選單 首頁 搜尋

跨年卡司強!詹雅雯同台韓國瑜 高雄跨年唱開場

2018/12/26 14:29 字級:
讀稿
跨年卡司強!詹雅雯同台韓國瑜 高雄跨年唱開場

高雄市長韓國瑜跨年將和台語天后詹雅雯同台,選前因為幫陳其邁站台,遭網友謾罵,詹雅雯說韓市長跨年定調,忘記過去、邁向未來,她願意和大家一起打拚!台北場由天后張惠妹壓軸。

 

▼(圖/東森新聞)


花蓮則請來「蜂蜜檸檬」教主吳萼洋,和愛江山更愛美人原唱歌手李麗芬同台飆歌。


▼(圖/東森新聞)


台語歌后詹雅雯選前幫陳其邁站台,卻遭受網友謾罵,一首深情海岸忍不住在台上落淚,但高雄跨年詹雅雯擔任開唱,而且會和韓國瑜同台。


韓國瑜將跨年晚會定調為「忘記過去,邁向未來,迎向新年,就愛高雄」,其中當然少不了詹雅雯的名曲,今年一定會好過,16字定調似乎也打動詹雅雯的心,不分藍綠大家一起唱起來拚經濟。


天后張惠妹今年將再一次攜手頑童飆唱,和台北市民一起迎接2019年,另外花蓮跨年演唱,則請來了夯到不能再夯的蜂蜜教主吳萼洋。

 

▼(圖/翻攝自IG)

 

歌手李麗芬的《愛江山更愛美人 》,網友敲破了碗,要吳蕚洋和原唱李麗芬合體演出,這一幕即將在年底在花蓮實現。


就職典禮後,各縣市忙跨年晚會,姊姊謝金燕繼去年為桃園開場,這一次確定再次留在桃園,另外阿妹的姪女安那也將在宜蘭跨年夜登場,北中南演唱卡司曝光一組比一組強大,要和民眾一起嗨翻跨年夜,迎接2019年第一道曙光。

 

▼(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

18歲安那只穿內衣「快彈出來」 阿妹質問:怎麼回事?

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾

 

【今日最熱門】
快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡
1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了
銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉