選單 首頁 搜尋

斷開王少偉?爆和「天菜男友」單獨旅遊 謝忻正面回應了

2018/12/26 11:52 東森新聞 字級:
讀稿
斷開王少偉?爆和「天菜男友」單獨旅遊 謝忻正面回應了

藝人謝忻和天團5566成員王少偉傳緋聞多年,雖然雙方始終不承認戀情,卻會不時在節目中調情放閃,謝忻也曾毫不猶豫坦言最喜歡的藝人就是王少偉,兩人甚至曾在節目激吻,被外界視為「螢幕情侶」,不過謝忻日前被週刊拍到與男性在吉隆坡度假約會,而身邊男伴竟然不是王少偉,對此謝忻也出面回應雙方目前的關係!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

37歲藝人謝忻日前被《鏡週刊》拍到與一名男性在吉隆坡度假,且兩人不僅穿著情侶衣,還十指緊扣,感情看似相當親密,加上從謝忻的粉絲團可看到她在吉隆坡一共待了6天,但PO出的照片都只有自己1人,顯見不是跟姐妹淘或家人出遊,而是跟男友單獨的甜蜜旅行約會,這也被外界解讀為謝忻終於斷開與王少偉的曖昧,目前身邊已有「正牌男友」。

 

▼(圖/鏡週刊

 

▼(圖/鏡週刊

 

不過根據《ETtoday》報導,謝忻今(26)日也對此回應表示:「有點傻眼,因為根本不是說的那樣。他的確是很熟的朋友,但不是跟他出國度假。」針對感情生活,她表示,自己不喜歡將私下的生活攤在陽光下,因為身邊的家人和朋友都不是圈內人,所以自己也一直避免在社群網站放上和他們的合照,對該名男友人也感到相當抱歉,「陪我吃個宵夜就被拍,那他的人生怎麼辦。」

 

▼(圖/鏡週刊

 

▼(圖/翻攝自謝忻臉書)

 

被問到和王少偉的近況,謝忻也大方表示,聖誕節時有和小甜甜一起幫18號生日的王少偉慶生,兩人的關係還是好朋友,事實上,王少偉之前上節目也曾表示,和謝忻就是朋友,雙方並不會超越朋友的界線,果斷澄清緋聞。

 

▼(圖/翻攝自謝忻臉書)

 

▼(圖/翻攝自綜藝3國智 3 Kingdoms臉書)

 

(封面圖/翻攝自謝忻臉書、鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

謝忻、王少偉對眼狂「啵」!男星傻眼:不相信沒交往

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了

 

【今日最熱門】
業務朋友沒念大學年收破百萬!碩士畢業生嘆:念書CP值低?
雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停
飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉