選單 首頁 搜尋

李連杰首曬2超正女兒!神基因飄氣質 網友全跪了

2018/12/26 11:14 東森新聞 字級:
讀稿
李連杰首曬2超正女兒!神基因飄氣質 網友全跪了

男星李連杰出道多年,演出許多經典動作片,被封為「功夫皇帝」,但他這幾年飽受病痛折磨,年僅55歲的他還被拍到白髮蒼蒼、面容衰老的模樣,宛如80歲老人,甚至有消息傳出他「被死亡、被殘廢」,連行動也需要別人攙扶,不過他後來上節目駁斥傳聞,才讓外界鬆了一口氣。將近一年未更新社群網站的他,難得在25日聖誕節PO文,首度曬出2個女兒,讓粉絲超驚喜!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

李連杰近幾年身體狀況不佳,2013年被診斷出甲狀腺亢進,因服用藥物導致全身出現副作用,他在幾個月前前往西藏寺廟參拜,白髮蒼蒼加上駝背模樣,好像80歲老人, 8月甚至在微信圈瘋傳一篇文章,指出李連杰「深夜突發心肌梗塞,送醫後仍不治身亡」,直到他日前上大陸節目「魯豫有约一日行」,終於駁斥不實傳言,透露「每次聽到自己『被死亡』的消息,都覺得滿頭霧水,到後來甚至覺得有點好笑」。

 

▼李連杰近期身體狀況不佳。(圖/翻攝自李連杰Jet Li臉書)

 

李連杰1999年與第二任妻子利智結婚,婚後育有2女,大女兒叫Jane,小女兒叫Jetta,他十分保護女兒,很少讓2人曝光,甚至傳出不准女兒參加學校活動,不過他昨(25)日主動公開合照,引發熱烈討論。

 

李連杰難得在Instagram發文祝大家聖誕快樂,寫道:「Wishing you a Merry Christmas from my family to yours」,照片中可見李連杰摟著2個女兒露出笑容,看起來很有精神,而女兒們也長大了不少,一頭長髮搭配窈窕身材,散發出非凡的氣質。

 

▼李連杰首曬2女兒照片。(圖/翻攝自李連杰IG)

 

網友看到照片後,紛紛留言,「好漂亮的女孩」、「來個佛山無影腳吧!聖誕快樂,我童年的英雄」、「好漂亮的畫面」、「希望你身體健康,你永遠是我的英雄」,也有人猜測,李連杰公開照片,可能是想為女兒出道鋪路。

 

▼李連杰鮮少讓女兒露面。(圖/翻攝自騰訊網)

 

▼李連杰與大女兒Jane。(圖/翻攝自微博)

 

據了解,大女兒Jane擅長拉丁舞,6歲時已經贏過2次全國舞蹈大賽的冠軍,7歲還跟劉德華一起合跳拉丁舞,小小年紀面對觀眾卻不對感到怯場。小女兒Jetta去年被直擊與乾媽「向太」陳嵐在香港逛街,被港媒形容長髮披肩、樣子甜美,長得亭亭玉立,遺傳媽媽基因擁白滑肌膚,被封為「最美星二代」。

 

 

【往下看更多】

「錢在哪我不知道!」李連杰89億財產全給老婆

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

 

【今日最熱門】
這4類人優先接種「第2劑莫德納」 8/3中午登記截止
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰
4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉