選單 首頁 搜尋

帶球嫁?驚爆閃婚攝影師男友 許瑋甯親上火線回應了

2018/12/26 09:09 東森新聞 字級:
讀稿
帶球嫁?驚爆閃婚攝影師男友 許瑋甯親上火線回應了

34歲女星許瑋甯和阮經天情纏8年,兩人分手後,許瑋甯現和36歲攝影師男友劉又年穩定交往中,不過有週刊爆料指出,2人早在本(12)月15日互許終身,在雙方至親見證下,於內湖戶政事務所登記結婚,更傳出許瑋甯懷有身孕,只是未滿3個月不能公開,消息震撼演藝圈,許瑋甯對此也出面回應了!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

說到許瑋甯的戀情,外界第一聯想到的一定都是愛了8年的阮經天,據《鏡週刊》報導,因交往期間男方花心,最後兩人走上分手一途,經過和阮經天的高調戀情後,許瑋甯這次非常小心翼翼維護跟劉又年的關係,不過兩人去(2017)年10月曾被拍到手牽手去看電影,許瑋甯事後表示,雖然有發現跟拍,但不願放開牽著的手。

 

▼(圖/翻攝自許瑋甯臉書)

 

▼(圖/鏡週刊)

 

許瑋甯對劉又年也讚譽有加,稱讚他懂得尊重女生,作風像個紳士,然後定義他是「帶來開心的朋友」、「是個絕對的好人」,即使兩人經常分隔兩地,戀情依舊穩定,而這回被爆出秘婚登記,有消息傳出許瑋甯可能有了身孕,只是未滿3個月,依據傳統不能公開,才會盡量對外封鎖消息,許瑋甯11月在IG發文寫下「我們摩洛哥見」,看似是工作後的放鬆之旅,如今更被外界揣測是蜜月旅行。

 

▼(圖/翻攝自阮經天臉書)

 

▼(圖/翻攝自許瑋甯臉書)

 

▼(圖/翻攝自劉又年臉書)

 

▼(圖/翻攝自劉又年臉書)

 

▼(圖/翻攝自劉又年臉書)

 

雖然許瑋甯和劉又年戀愛一年多,關係相當穩定,不過根據《聯合新聞網》報導,閃婚消息一出,許瑋甯對此回應:「目前沒有好消息可以分享給大家,謝謝大家的關心。要去摩洛哥是因為我們拍攝的網劇Ai在西元前的外景地在摩洛哥,所以要前往拍攝。」

 

▼(圖/翻攝自許瑋甯臉書)

 

▼(圖/翻攝自許瑋甯臉書)

 

(封面圖/翻攝自許瑋甯臉書)


 

【往下看更多】

揮別許瑋甯3年…阮經天開名車載2妹 女子身分曝光!

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」
雙北「逆時中」禁內用 侯友宜示警:降二級易放難收

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉