選單 首頁 搜尋

還正妹護理師2萬8 棒棒堂男孩開庭又遭女追債

2016/03/16 12:48 字級:
還正妹護理師2萬8 棒棒堂男孩開庭又遭女追債

綽號「EDD」的棒棒堂男孩王勁中,去年遭人爆料欠錢不還,還被提告詐欺。台北地檢署開庭,傳訊提告的護理師王珮珊和王勁中,王勁中當庭表示願意當下還清護理師2萬8千多塊,但庭上還有另一名李姓女子指控,王勁中也欠她錢不還,檢方當下要王勁中下次28日開庭時,務必當庭還錢。

 他是棒棒堂男孩王勁中,捲入詐欺罪,遭護理師王珮珊控訴欠錢不還,全案15日開庭審理。護理師王珮珊:「他欠我2萬8千400元,到今天才真的還我,我今天還有帶另外一名朋友也是被他欺騙錢,也在庭上提出告訴。」
 
護理師王珮珊指控,王勁中去年9月騙她在公關公司上班,有辦法拿到韓團BIGBANG演唱會門票,她一共匯款2萬8400元後王勁中一直沒拿票給她們,她秀出兩人對話紀錄證明,王勁中約時間還款卻一直不出現。護理師王珮珊:「他這次又一樣拖延時間不趕快還錢,讓我覺得很難過,他就說拜託我取消這一次記者會,然後他說他要跟我下跪,會趕快把錢還給我,就在今天。」
 
護理師王珮珊指控,王勁中明明有錢跟女朋友出國玩,卻沒錢還她,無法理解王勁中欠錢不還的理由,庭上還有另一名被騙4萬五千元的李姓女子,也出面控訴王勁中欠錢行為,檢察官當下要王勁中還錢,並決定 28日下午再開庭,希望他務必當庭還錢,不給拖欠機會。
 

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳

 

【今日最熱門】
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光
17歲男高中生鬧區墜樓 女大生路過慘被壓成重傷
外送單備註百字心經!女店員傻眼 往上看見超暖真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉