選單 首頁 搜尋

D罩辣模轉身「平頭男」秒偷手機…內藏私密訊息急求救

2018/12/25 15:40 東森新聞 字級:
讀稿
D罩辣模轉身「平頭男」秒偷手機…內藏私密訊息急求救

台北車展21日在世貿一館展開,不少民眾紛紛前往,想不到女模周盈欣在車展中竟被偷走手機,而當手機再度開機後,地點卻顯示在西班牙,讓周盈欣心急如焚,希望能肉搜到這名男子,「我手機裡面有很多工作訊息!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自Dora 周盈欣臉書)

 

周盈欣(Dora)原本是熱門直播主,擁有D罩杯好身材,後來改當Show Girl,當時一名日籍男子因為再也看不到她直播,還跑到南港展場,在周盈欣面前切腹自殘,所幸及時被制止,並未造成生命危險,一度引發熱議。

 

▼(圖/翻攝自Dora 周盈欣臉書)

 

而昨(24)日周盈欣在臉書PO文,表示自己手機在車展中被偷走了,事發在22日下午約4點半,當時她在櫃台工作,根本沒注意到發生什麼事。不過幸好當時有民眾在拍影片,錄到手機被偷走的那一刻,畫面中身穿白色低胸裙裝的周盈欣正在和小朋友互動,一名身穿黑色夾克、戴著黑框眼鏡的平頭男子悄悄接近她,在她身後假裝看東西,伺機而動,下一秒趁著周盈欣側身,他便迅速摸走手機,動作看起來相當熟練。

 

▼(圖/翻攝自周盈欣臉書)

 

▼(圖/翻攝自周盈欣臉書)

 

周盈欣表示,手機今(25)天有開機紀錄,地點卻顯示在西班牙,讓她心急如焚。事發當天她已經到警局報案作筆錄,如今PO出影片,希望網友能幫忙肉搜這名男子,因為手機裡存放很多工作訊息,被偷走造成她很大不便。另外還有網友指出,昨日在復興SOGO也有多名櫃姐手機被偷,懷疑是否是同一組人馬所為。

 

▼有網友表示,SOGO多名櫃姐手機也被偷走。(圖/翻攝自周盈欣臉書)

 

根據《ETtoday》報導,其實這名男子是慣犯,不少警察單位都知道他,長期在台北各大展場犯案,警方將持續追蹤。

 

(封面圖/翻攝自周盈欣臉書)

 

 

【往下看更多】

愛到卡慘死?!憂見不到豪乳女模直播…日男切腹濺血

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

快訊/吳亦凡承認「睡了都美竹」 爆雙方被詐騙...警方公布真相

 

【今日最熱門】
台中賓士颱風夜墜6米深柳川 駕駛離奇失蹤
健身教練「多人連結」害40人染疫 開直播嗨喊:我很好
未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉