選單 首頁 搜尋

滴妹最大尺度突破!摘下眼鏡、「裸上空」20萬人看光光

2018/12/25 15:10 東森新聞 字級:
讀稿
滴妹最大尺度突破!摘下眼鏡、「裸上空」20萬人看光光

知識型YouTuber阿滴和滴妹一起經營英文學習頻道,兩人活潑又自然的互動深受大批粉絲喜愛,而滴妹日前更進軍音樂圈,除了推出個人單曲外,近日還推出翻唱影片,值得一提的是,這次她罕見突破尺度,以「上半身赤裸」的畫面入鏡,展現性感的一面。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自滴妹臉書

 

▼(圖/翻攝自滴妹臉書

 

只見畫面中,滴妹相當投入地深情翻唱加拿大歌手艾薇兒(Avril Lavigne)的歌曲《Head Above Water》,她的嗓音十分清新,令人驚艷,獨特的風格別有一番風味。不過,更吸睛的是,滴妹難得摘下眼鏡,讓她的臉龐更顯清秀,而影片拍攝的方式也相當獨特,從肩膀位置開始特寫,呈現出「上半身赤裸」的視覺效果,有別於以往的知性風格,大走性感路線。

 

▼(圖/翻攝自滴妹臉書

 

事後,滴妹也表示,這是開始創作以來最高尺度的突破,「在視覺上做出了這麼大的挑戰希望你們會喜歡這次的翻唱!」而滴妹翻唱的畫面曝光後,短短一周的時間就吸引了超過20萬人次觀看,不少粉絲也紛紛留言大讚:「超突破!超美的!」、「沒戴眼鏡的滴妹也好美」、「點進來嚇到,美爆,好反轉」、「很喜歡這次的風格」、「也太好聽了吧」、「滴妹已經到達了能出專輯的等級了」。 
 

▼(圖/翻攝自滴妹臉書

 

▼(圖/翻攝自滴妹YouTube)

 

 

(封面圖/翻攝自滴妹YouTube、臉書)

 

 

【往下看更多】

反對滴妹交往大20歲男友!阿滴曝「背後原因」暖哭她

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

 

【今日最熱門】
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
快訊/花65元買「飯糰+飲料」中獎 7-11今誕生4千萬富翁
撞臉林志玲!甜美「擊劍選手」超仙長相曝光 網驚呆

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 滴妹 阿滴 尺度 裸上空

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉