選單 首頁 搜尋

應采兒逛嬰兒用品店!全身照曝光露餡…網:有肚子了!

2018/12/25 11:28 東森新聞 字級:
讀稿
應采兒逛嬰兒用品店!全身照曝光露餡…網:有肚子了!

女星應采兒和老公陳小春2010年結婚,育有一個可愛的兒子Jasper,一家三口自然的互動深受許多粉絲喜愛,過去她曾在節目中透露過想生女兒的心願,沒想到,近日她就被目擊,帶著Jasper現身嬰兒用品店採買東西,讓人外界懷疑是否真的有喜了。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自微博

 

應采兒近日被港媒拍到,她帶著Jasper和一名男性友人現身嬰兒用品店採買,畫面中,只見應采兒穿著寬鬆的「下衣失蹤」打扮,頭上戴著一頂棒球帽,值得一提的是,她的肚子明顯凸起,畫面曝光後吸引大批網友討論,紛紛直呼:「肚子好大了」、「哇!小小春要來了」、「生個妹妹春哥高興壞了」、「這一看就是懷了嘛」。

 

▼(圖/翻攝自微博

 

據《新浪娛樂》報導,對此,應采兒工作人員回應:「目前藝人在休假中,我們暫時聯繫不上。」

 

▼(圖/翻攝自微博

 

▼(圖/翻攝自微博

 

事實上,應采兒本月8日就曾在微博上曬出一張同樣打扮寬鬆的美照,寫道:「做遊戲都要有隊友,我采鵝隊已經有隊友啦,那另一隊呢?」文末後特別標註:「做媽媽從來不孤單」,似乎意有所指,而有眼尖網友還發現,一旁擺著的粉紅色的罐子,疑似就是「孕期用複合維生素」,而這次應采兒又被拍到逛嬰兒用品店,懷孕傳言再度甚囂塵上。

 

▼(圖/翻攝自應采兒微博

 

(封面圖/翻攝自應采兒微博

 

 

【往下看更多】

應采兒「凸肚照」曝光 網驚:Jasper要當哥哥了?

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

【今日最熱門】
台灣裁判不屬於代表團?赴東奧執法沒獎金 還得自費住防疫旅館
Delta「1傳8」比伊波拉更毒 醫狂喊3次打疫苗:不然一定感染
瑞信「保本」投資只能拿回90% 投資人氣炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉