選單 首頁 搜尋

潘瑋柏怒嗆開直播!楊丞琳「大素顏」下秒0防備曝光

2018/12/25 09:00 東森新聞 字級:
讀稿
潘瑋柏怒嗆開直播!楊丞琳「大素顏」下秒0防備曝光

男星潘瑋柏不只演唱許多火紅歌曲,還跨足影視圈,演出電視劇大獲好評,其中和他合作演出《不良笑花》的楊丞琳也是歌視兩棲,2人更是多年好友。近日潘瑋柏在Instagram開啟直播,楊丞琳亂入留言,想不到激怒了潘瑋柏,怒嗆她一起開直播,讓楊丞琳素顏意外曝光。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自willpan23 IG)

 

潘瑋柏擅長嘻哈流行曲風,唱紅《快樂崇拜》、《不得不愛》、《我的麥克風》等歌曲,更演出電視劇《麻辣鮮師》、《不良笑花》,獲得許多粉絲支持。潘瑋柏昨(24)日在Instagram開直播和粉絲閒聊,想不到楊丞琳竟現身留言,一出現就直嗆「潘胖豬」、「潘胖胖」,還質問他「為何躲你的朋友?」、「為甚麼躲我?」

 

▼(圖/翻攝自willpan23 IG)

 

潘瑋柏解釋,他有收到飯局邀約,但「不想跟妳吃飯」,眼看楊丞琳繼續留言嗆他,潘瑋柏也不甘示弱,決定開啟雙人直播功能,要楊丞琳出來面對,但楊丞琳剛運動完在家,因此沒有接受邀請。

 

▼(圖/翻攝自rainie77 IG)

 

此時潘瑋柏便直嗆,「有種妳接嘛」、「妳在害怕甚麼?」楊丞琳禁不起挑釁,便要他再打一次,最後終於接受直播邀請。她出現在畫面中,光線比潘瑋柏明亮許多,一頭長髮隨意散落在肩上,臉上似乎脂粉未沾,雖然有些黯淡,但膚質很好,看起來相當清純。

 

▼(圖/翻攝自willpan23 IG)

 

楊丞琳開啟雙人直播後有些害羞,要潘瑋柏私下打給她聊天,對方則說「妳就一直嗆我啊!」楊丞琳解釋,很久沒看到本人,想確認他是否胖胖的,脫口而出「你一直都是臉很瘦,我要看你的肉體」,兩人開玩笑互虧,看得出好交情。

 

▼(圖/翻攝自willpan23 IG)

 

後來潘瑋柏還想邀請楊丞琳參加他明年的小巨蛋演唱會,對方則說私下再談,潘瑋柏還表示,藝人哪有公開與私下,「我們不是很可憐嗎?」讓楊丞琳哭笑不得。最後楊丞琳向直播觀眾說「Merry Christmas!」便結束亮相,短短時間讓粉絲意猶未盡。

 

後來楊丞琳發文紀念,表示「不能隨便點進朋友的直播,因為會突然被cue進直播裡,然而我是個大素顏,潘胖胖,真有你的」,潘瑋柏則無奈回應,「好像我大濃妝」,讓粉絲全笑歪。

 

(圖/翻攝自willpan23 IG、rainie77 IG)

 

 

【往下看更多】

多次「狠甩」小鬼!楊丞琳淚崩道歉:我自以為很紅

不倫戀2年!阿翔突遭Grace甩巴掌 場面超火爆

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

 

【今日最熱門】
OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭
中華奧會健忘症?莊智淵又被遺漏 網怒轟:不懂尊重
和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉