選單 首頁 搜尋

真的確定了! 吳蕚洋攜手原唱「這地方」唱跨年

2018/12/24 19:56 東森新聞 字級:
讀稿
真的確定了! 吳蕚洋攜手原唱「這地方」唱跨年

無黨籍台北市長候選人吳蕚洋日前因在辯論會狂推「蜂蜜檸檬」可治病,甚至還高歌一曲《愛江山更愛美人》,迅速在全台爆紅,引來原唱李麗芬大讚:「吳蕚洋先生唱愛江山更愛美人比我還柔!」還有網友敲碗求兩人合唱跨年場。如今2人真的要合體,破天荒在「這裡」一起跨年,讓粉絲超震驚:「夢幻組合!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼吳蕚洋確定攜手原唱李麗芬,將在這裡唱跨年。圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

圖/李麗芬臉書

 

圖/東森新聞、李麗芬臉書

 

台北市長辯論會,意外讓李麗芬24年前的作品爆紅,《愛江山更愛美人》MV短短幾天內衝到4百多萬,李麗芬笑說:「大家的留言超有創意的!」她當時表示,只要有邀約且有適當酬勞就會上台演出,還開玩笑說:「柯市長不太可能答應的」。而面對許多網友敲碗求2人唱跨年場,花蓮縣府聽到了,破天荒邀請吳蕚洋和李麗芬在花蓮一起跨年,此次的2019花蓮太平洋觀光節也大走偶像劇風,除了邀請到MP魔幻力量主唱廷廷蕭秉治之外,畢書盡(Bii)也將坐鎮花蓮,與偶像劇男神JR紀言愷、羅平輪番演唱,而阿喜、Erika、袁詠琳三位女神也將到場拚性感,此外,還會有300秒璀璨煙火秀陪大家迎接新年。

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

圖/李麗芬臉書

▼吳蕚洋確定攜手原唱李麗芬,將在這裡唱跨年。

 

台北市長辯論會日前舉行完畢,吳蕚洋一番「蜂蜜檸檬」養生之道瞬間爆紅,再加上他辯論結束時直接清唱李麗芬的《愛江山更愛美人》,吳蕚洋悠揚的歌聲被網友大讚「被政治耽誤的歌手」,日前吳蕚洋本人也分享網友做的影片,笑說:「人生短短幾個秋,一笑政治解萬憂。」不過還有Youtuber將5位台北市長候選人在辯論會上的片段重新剪輯混音,候選人合唱起阿卡貝拉,由吳蕚洋負責高歌,柯文哲不斷「柯柯柯」,丁守中則是狂念「丁守中中中中」,姚文智則是有快有慢的歌頌「柯媽媽」,李錫錕在一旁「唉」來強調重拍,意外起了畫龍點睛之效。

 

 

【往下看更多】

結婚恩愛13年! 小S首度沉痛告白:這個家我待不下去

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

 

【今日最熱門】
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
吃素30年腎臟功能惡化 醫師:吃素不代表健康
「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉