選單 首頁 搜尋

難忘「哥哥」15年!張國榮摯愛緬懷故人 PO珍藏照片

2018/12/24 17:25 字級:
讀稿

已故港星張國榮,離開人世已經15年了,不過親友和粉絲從沒忘記過他。就在他的舊作「霸王別姬」數位修復,重新上演之際,他的生前摯愛唐鶴德,PO出張國榮從未曝光的照片。照片裡的2人,看來是剛剛布置完耶誕樹,洋溢著幸福的氣氛。許多影迷看到這張照片,都不由得感嘆時光飛逝,依舊想念這位香港影壇,一閃而逝的超級巨星。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

電影《霸王別姬》:「不行,說的是一輩子,差一年、一個月、一天、一個時辰,都不算一輩子」。

 

已故港星哥哥張國榮,離開人世已經15年,不過喜歡他的親友、粉絲,從來沒有忘記過他,25年前這部電影《霸王別姬》,就是他的代表作,如今數位修復,重登大銀幕,悲劇虞姬,是張國榮首次面對自己內心性向的作品,紅遍兩岸三地。

 

▼(圖/東森新聞)

 

他的生前摯愛唐唐,唐鶴德,總在過節時更加思念,近日適逢耶誕節,唐鶴德在IG上寫下「昔日聖誕,Merry Christmas」,並曬出張國榮從未曝光的照片,懷念當時2人一起過節的美好時光,照片中2人坐在一同布置的聖誕樹前,緊緊相依偎,笑容洋溢著滿滿幸福。

 

短短的字句,讓人感受唐鶴德對哥哥的思念之情。

 

▼(圖/東森新聞)

 

已故港星張國榮《當愛已成往事》:「為何你不懂,只要有愛就有痛,有一天你會知道,人生沒有我並不會不同」。

 

2003年,張國榮因為抑鬱病,選擇在香港結束人生,結束他46歲的傳奇人生,這對唐鶴德打擊相當大,當時還飛往美國療傷,至今身邊再也沒出現過任何伴侶,每到張國榮忌日或冥誕,他也都會PO文,緬懷昔日愛人。

 

已故港星張國榮《當愛已成往事》:「忘了我就沒有痛,將往事留在風中」。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

霸王別姬重返大螢幕 張國榮秘密花絮首曝光

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

 

【今日最熱門】
政院擬推振興5倍券?鄭運鵬:應排除反向獲利行業
砂石車駕駛稱「打滑」 台64轎車遭追撞、1人骨折送醫
桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉