選單 首頁 搜尋

密版小小兵曝光!迷你電影接掀「黃潮」

2015/11/25 19:29 字級:

今年最賺錢的電影,應該就是「小小兵」,雖然全球票房超過10億美元,不是最高,但小小兵的投資報酬率無疑是第一名,為了延續小小兵熱度,官方特別釋出一段從未曝光過的4分鐘小小兵迷你電影,看小小兵如何搞笑逗趣。

4分鐘,小小兵全新迷你電影首度曝光,看小小兵因為丟紙屑,展開不能輸的大戰。機哩瓜啦,小小兵語,同樣有聽沒懂,但光看兩隻小小兵,互相爭鬥的樣子,逗趣又耍寶。4分鐘迷你電影曝光,主要是配合藍光/dvd發行,片商曝光4分鐘,從未公布的片段,原本是「神偷奶爸」,世界級壞蛋格魯身邊的小幫手,沒想到,小小兵電影,成為今年最賺,最搶手。

舉凡小小兵公仔、美甲、蛋糕,等周邊商品,只要有小小兵,等於「熱賣」,也難怪全球創造超過10億美金,榮登全新動畫新一哥。

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

【今日最熱門】
為小戴加油也不行? 小S秒丟4代言 蔡依林也遭出征辱華
新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩
男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉