選單 首頁 搜尋

相隔20年重返北京故宮!黑衣正妹竟是《還珠》的她

2018/12/23 14:50 東森新聞 字級:
讀稿
相隔20年重返北京故宮!黑衣正妹竟是《還珠》的她

宮廷經典劇《還珠格格》不僅捧紅了一票當紅明星,更成了許多7、8年級生的回憶,當年該劇選在大陸北京故宮取景拍攝,如今事隔20年,其中一位「格格」再度重回紫禁城,難掩興奮之情大呼,「感覺真的不一樣!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝網路)

 

林心如當年演出「紫薇」格格,大舉打開了知名度,昨(22)日正值冬至,她在微博PO文表示,「偷得浮生半日閑,離上次進故宮應該已經是20年前的事了,還是因為工作呢。今天真開心,踏踏實實的逛了一回,感覺真的不一樣啊」,只見她低調戴上墨鏡和帽子,身穿一件黑色大外套、黑靴,對著鏡頭比YA露出燦笑,最後也不忘逗趣地發問,「弱弱的問一句…不是聽說有漱芳齋嗎?」

 

▼(圖/翻攝林心如微博)

 

其實,林心如當年在《還珠格格》中的「故居」漱芳齋為故宮博物院貴賓接待處,用於國家領導及外國首領參觀時休息之處,是一般遊客不能進入的非開放區。貼文一出,也讓粉絲紛紛笑回,「現在趕去故宮,還能偶遇格格嗎?」、「格格還是回來現代吧!」

 

▼(圖/翻攝林心如微博、網路)

 

此外,《還珠格格》自1998年播出後,至今20年仍是不少人心目中的經典古裝劇,作者瓊瑤先前公開證實,將再次重新翻拍這部經典劇,表示將用當下年輕人喜歡的方式,重新講述自己的經典故事,這是繼1998年和2011年後第3次拍攝,也將同步開發動漫和遊戲相關週邊,預定在2019年開拍,消息一出立刻引發議論。

 

(封面圖/翻攝林心如微博)


 

【往下看更多】

網瘋傳《還珠》未配音版!蘇有朋原聲告白萌炸

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了

 

【今日最熱門】
救命金來了!振興5倍券最快9月上路 4大行業優先使用
《神之鄉》收視破2雙冠王 李玉璽黃鐙輝重回大溪嗨慶功
餐廳員工拿「洗腳水+菜瓜布」擦蘿蔔 網友震驚:以為在國外

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉