選單 首頁 搜尋

「真的不想玩了」!蕭敬騰深夜驚吐秘密:心裡不舒服

2018/12/23 14:56 東森新聞 字級:
讀稿
「真的不想玩了」!蕭敬騰深夜驚吐秘密:心裡不舒服

許多藝人平時都會透過社群平台與粉絲分享私下生活,只不過向來親民的蕭敬騰,在IG的「官方」貼文卻引起粉絲的不滿,認為由經紀公司小編撰寫的貼文過多,「IG可以只留給騰騰本人親自PO文嗎?」孰料蕭敬騰本人竟親自回應:「看了心理(裡)很不舒服」,直說不想玩了!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自蕭敬騰IG)

 

面對粉絲四面而來的抱怨,好脾氣的蕭敬騰在第一時間火速回覆,表示看完負面的評論後「心理(裡)很不舒服」,並沒有針對任何人,「純粹是我到底該怎麼做?」他能理解粉絲看到「廣告文」的心情,但同時蕭敬騰也坦言:「我們做的一切都是希望讓你們看到我們,公司的出發點永遠是好的,沒有說誰做,一個平台就一定能成功」。

 

▼(圖/翻攝自蕭敬騰IG)

 

蕭敬騰也透露自己並不愛玩社群軟體,開設原因單純是因為粉絲,但自己卻被打擊很深,坦言為了經營社群浪費很多時間,意外驚吐:「這些平台讓我失去自己,我真的不想玩了,真的」。

 

▼(圖/翻攝自蕭敬騰IG)

 

然而,蕭敬騰想退出社群並不是因為粉絲抗議都是廣告文,「而是10年前我入行時,我就說過我不想開這些平台,我自己知道我不會、我沒天份、我不想…」字裡行間透露著滿滿的無奈。

 

▼(圖/翻攝自蕭敬騰IG)

 

事實上,今年9月時,蕭敬騰就在IG丟震撼彈,坦言發生很多麻煩事,讓他開始思考社群經營要做一個轉型,雖不願明說,但蕭敬騰表示自己有閱讀障礙,未來不會再PO照發文,消息一出,讓許多粉絲都擔心他會「消失」。不過他要粉絲不用擔心,未來社群經營要改用「直播」跟粉絲面對面。

 

(封面圖/翻攝自蕭敬騰IG)

 

 

【往下看更多】

太煎熬!唱完這場…蕭敬騰累爆想封麥「感覺要飆淚」

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

 

【今日最熱門】
奧運前9個月才會游泳 他游出「史上最慢成績」
前國防部副部長驚爆「與共諜多次餐敘」 遭國安調查
浴室洗手台突爆裂!10歲女童遭割傷「血流滿地」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉