選單 首頁 搜尋

犯眾怒!女歌迷演唱會「站全程」 粉絲怒罵:自私

2018/12/23 13:45 東森新聞 字級:
讀稿
犯眾怒!女歌迷演唱會「站全程」 粉絲怒罵:自私

天團五月天「人生無限公司」巡演來到最終場,昨(22)日晚間在台中開唱,不過就有歌迷抱怨,前方一名女子在大家都坐下時,硬是要在座位區站著,擋住後方民眾視線,即使工作人員勸說多次也不理會,讓歌迷痛批真的自私得很誇張!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

網友在臉書社團《爆怨公社》PO文表示,五月天演唱會真的很high,雖然自己坐在稍遠的看台區,依舊熱情不減,且寬廣的視野也讓舞台效果盡收眼底,不過前方有一位女子全程都站著,整個擋住後方視線,「完全不理會後方歌迷的抱怨,屢勸不聽,還轉身嗆聲!」

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

原PO表示,工作人員來警告她至少10次以上,但這名女子依舊不坐下,「唱抒情歌也在站,是被罰站嗎!」原PO無奈地說,如果真的想站,可以去買搖滾區或是站到該區最後面,不需要這樣擋住別人視線,「都被工作人員警告了,就不要給臉不要臉硬拗,你有買票,別人也有買,沒有人想干涉你,但請你尊重別人!」

 

▼(圖/翻攝自五月天臉書)

 

▼(圖/翻攝自五月天臉書)

 

貼文一出引起網友憤怒,紛紛留言:「五迷是很守規矩的,自動自發,這影響到了五迷的秩序了」、「可能以為在參加升旗典禮吧」、「知足也可以站蠻強的」、「可以站~但真的不要影響後方的人~」、「不坐下就滾,我花錢不是來看妳背影的」。

 

▼(圖/翻攝自五月天臉書)

 

不過五月天演唱會現場氣氛相當high,許多歌迷在快歌時都會選擇站起來一起搖滾,團員怪獸還曾說道:「如果有一天政府規定所有人只能坐著聽演唱會的時候,那末日也不遠了」,因此也有網友力挺該名女子。根據《蘋果日報》報導,該名女子表示,自己是站在平地,並不是站在椅子上,並未違反規定。

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》、五月天臉書)

 

 

【往下看更多】

五月天《而我知道》歌詞藏密語!MV「神呼應」網全跪

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

 

【今日最熱門】
詐騙車手「黑吃黑」遭逮 備30萬假鈔上繳、私吞款項
戴資穎苦戰3局奪銀牌 最後一拍後做了這舉動
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉