選單 首頁 搜尋

衰男帶交換禮物「放床陪睡」 半夜爆炸還慘賠8千!

2018/12/22 14:15 東森新聞 字級:
讀稿
衰男帶交換禮物「放床陪睡」 半夜爆炸還慘賠8千!

聖誕節即將來臨,除了參加各地的聖誕城,讓人期待的還有與朋友、家人間的交換禮物,不過,大家雖然都會在禮物的種類上格外用心,但禮物本身的品質也不容忽視,嘻小瓜(謝文傑)近日在網路上分享他使用去年的交換禮物後發生的悲慘事跡,讓網友全都嚇壞了。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自嘻小瓜臉書)

 

 

嘻小瓜近日飛往菲律賓度假,他將去年聖誕節交換到的藍芽喇叭也一起帶出去,並在晚上睡覺時,將喇叭放在枕頭旁充電,沒想到的是,喇叭竟然在半夜突然爆炸,爆炸聲響嚇醒了熟睡的他,他趕緊起身滅火,雖然沒有受傷,但突如其來的意外也讓他直呼:「後果我不敢想像!」

 

▼(圖/翻攝自嘻小瓜IG)

 

 

 

而從嘻小瓜分享的照片中可以看到,藍芽喇叭被炸得漆黑,還有一些零件已經脫落,更誇張的是,爆炸的火花燒毀了飯店的地毯,導致嘻小瓜還賠了飯店1萬5千元比索,也就是約台幣8千元,他無奈表示:「這喇叭我用不到一年,希望廠商看到文章能好好檢查一下。」

 

▼(圖/翻攝自嘻小瓜IG)

 

 

 

貼文一出就嚇壞粉絲,紛紛留言關心:「安全最重要,小心一點」、「還好你醒了」、「人沒事就好」、「好可怕!嚇死人了」、「太危險了吧」、「以後不敢在床頭床尾充電了」、「人平安就好~回台灣要去收驚」、「睡覺時最好不要充電比較安全」、「花錢消災,人氣大旺」。

 

(封面圖/翻攝自嘻小瓜IG)

 

 

【往下看更多】

手機「邊充電邊聽音樂」!少年睡夢中觸電慘死

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

 

【今日最熱門】
政院擬推振興5倍券?鄭運鵬:應排除反向獲利行業
砂石車駕駛稱「打滑」 台64轎車遭追撞、1人骨折送醫
桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉