選單 首頁 搜尋

姚明1家3口現身…氣場驚人!8歲女兒身高直逼成年人

2018/12/22 12:51 東森新聞 字級:
讀稿
姚明1家3口現身…氣場驚人!8歲女兒身高直逼成年人

中國大陸著名籃球員姚明2010年喜獲一女,隔年便宣布退休,之後他進入上海交通大學深造,並持續推動籃球運動。近日有網友在杜拜機場巧遇姚明一家人,他8歲女兒身影曝光,身高已超過爸爸腰部的高度,直逼成年人,非常高挑。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自yao IG)

 

姚明2002年進入NBA,效力於休士頓火箭隊,在中國大陸擁有很大的影響力,身高226公分的他有「移動長城」的名號。而他和妻子葉莉在2010年誕下女兒Amy,同年姚明左腳腳踝骨裂,隔年7月便宣布退休。

 

▼(圖/翻攝自yao IG)

 

日前姚明一家現身杜拜機場,被網友拍下傳上網,畫面中可以看到,穿得一身黑的姚明右手牽著Amy,另一邊則是拖著行李的妻子,而8歲的Amy身穿灰色服裝,粉紅色外套披在肩上,頭頂還戴了髮箍,看起來相當可愛。

 

▼(圖/翻攝自《新浪娛樂》微博)

 

令人驚訝的是,年僅8歲的Amy有一雙大長腿,身高已經超過爸爸的腰,甚至直逼胸部。其實同為籃球員的葉莉也高達193公分,Amy理所當然繼承爸媽優秀基因,據傳3歲就高到110公分。

 

▼(圖/翻攝自《新浪娛樂》微博)

 

▼(圖/翻攝自《新浪娛樂》微博)

 

Amy和姚明的照片在微博引起熱議,網友紛紛直呼她的身高已經逼近成年人的高度,驚訝留言,「大概比我還高了吧」、「8歲長得跟我20多歲一樣高了」、「巨人的一家,有氣場」、「這小女孩以後180公分都擋不住吧」、「剛想說沒覺得多高,才發現參照物是姚明」、「目測的話,168公分左右」、「孩子絕對是親生的」、「身高直逼陳喬恩」。

 

(封面圖/翻攝自《新浪娛樂》微博;貼圖/Hiking授權提供)

 

 

【往下看更多】

姚明現身亞運 身高229公分差點擠不進接駁車

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了

 

【今日最熱門】
人人都有!五倍券面額配置曝光 政院擬「不排富普發」
21歲正妹剛結婚!胸口突撕裂劇痛 1hr後昏迷死亡
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉