選單 首頁 搜尋

董至成靠「這顆」3周海撈了17億 本尊親上火線回應了

2018/12/22 10:55 字級:
讀稿

董至成從藝人變成商人,在中國大陸賣「杉菜爸爸的貢丸」賣得嚇嚇叫,他宣稱3個禮拜就狂銷5千萬包,分紅抽成海撈了17億。這個數字讓許多人不可置信,幫董至成算了一下,如果3周能賣這麼多,一年的營業額不就高達3744億,遠遠超過許多大企業的產值,對此董至成改口喊冤,稱貢丸還在試營運階段,他自己也不會知道銷售詳細數字。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自臉書杉菜爸爸的貢丸)

 

董至成站在師傅旁比出大大的讚,他以「杉菜爸爸的貢丸」名號,大搶中國大陸市場商機,董至成還自曝,光賣貢丸3個禮拜就海撈了17億元,甚至還紅到國外去。

 

藝人董至成:「他們住在美東的朋友,還拍了一個,我在時代廣場上面介紹貢丸,我本來是藝人,怎麼突然變商人了我。」

 

杉菜爸爸賣貢丸,賣到躍上時代廣場看板,但不少民眾也好奇,董至成的貢丸真的紅到能在3個禮拜內熱賣5千萬包嗎 ?

 

藝人董至成經紀人錢先生:「營業額是超乎他們預期的,我也不知道他17億這個是怎麼算出來的。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

但董至成說他賣的3包289人民幣,估算下來,貢丸1包賣96人民幣,乘上4.5的匯率換算成新台幣,再乘以3週賣出的5千萬包,以董至成抽百分之8的乾股去推算,真的能算出17億這個驚人數目,貢丸業者的年收入更是可觀,如果每3週都能賣出5千萬包,一年的營業額上看3744億。

 

▼(圖/淘寶網)

 

其實淘寶網上賣的杉菜爸爸貢丸,一包只要80元人民幣,其實新竹海瑞貢丸,2014年就把品牌售出,並且把技術轉移給中國大陸團隊,原本預估即使進軍中國大陸,一年也只能賺近2千萬台幣。

 

▼(圖/翻攝自吳光中YouTube)

 

貢丸廣告:「杉菜呢最懷念杉菜爸爸的手藝,現在杉菜爸爸的手藝,大家都可以嘗到囉。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

「杉菜本人」大S錄廣告,為螢幕老爸的貢丸加油打氣,不少藝人後輩也幫忙站台推薦,「杉菜爸爸」從戲裡紅到戲外,如果董至成真的能在3週狂賺17億,一年創造3744億台幣年收入,這樣驚人銷售實力,已經遠遠超越許多大企業。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

董至成北漂賺人民幣!痛訴台灣人「只想著選舉」

衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼

IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛

 

【今日最熱門】
擄殺長榮女大生!嫌伴屍19hr繞200公里棄屍 命理師揭內幕
和哈林戀愛12年未婚?伊能靜首吐關鍵內幕
東森傳愛!幼幼基金會X安安慢飛協會公益募款
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 董至成 貢丸 投資 杉菜
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉