選單 首頁 搜尋

47歲袁詠儀長髮仙氣逼人!美貌直逼阿嬌 網嚇呆…

2018/12/21 13:09 東森新聞 字級:
讀稿
47歲袁詠儀長髮仙氣逼人!美貌直逼阿嬌 網嚇呆…

香港女星阿嬌(鍾欣潼)20日與「醫界王陽明」賴弘國在香港舉行盛大婚禮,現場眾星雲集,許多香港娛樂圈大咖都到場祝賀。其中,袁詠儀和老公張智霖出席獻上祝福,她留著久違的長髮,加上保養有道,彷彿回到28年前港姐選美冠軍的模樣,讓網友十分驚豔。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

阿嬌與賴弘國今年5月在美國完婚,兩人20日在香港飯店補辦婚宴。袁詠儀與張智霖皆身穿全黑西裝出席,一出場就抓住眾人目光,而袁詠儀頂著一頭大波浪長髮並搭配淡妝及紅唇,帥氣同時也散發著十足女人味,讓網友紛紛驚呼:「太美了」、「傳說中的靚爆鏡」、「是神仙姐姐」、「穿西裝也太好看了」、「顏值一直在線」。

 

▼(圖/翻攝自《FashionWeek》微博)

 

 

 

此外,由於袁詠儀拍戲時幾乎都是短髮造型,所以這次久違以長髮亮相,讓許多網友回想起她28年前奪得港姐選美冠軍時的長髮模樣,直呼:「回到了港姐的時候」、「這麼多年還是這麼漂亮」、「歲月對美人真的很溫柔」、「港姐的顏值確實很耐打」、「不愧是港姐冠軍」。

 

▼(圖/翻攝自《FashionWeek》微博)

 

 

有趣的是,袁詠儀受訪時笑稱,這次參加婚禮是來學習兼重拾新婚甜蜜感的,因為已經很久沒有聽到甜言蜜語了,一旁的張智霖聽見後,立刻反擊:「是我要投訴她啊!」同時,他以過來人的角度向新人喊話:「夫婦同心最重要!」

 

(封面圖/翻攝自《FashionWeek》微博)

 

 

【往下看更多】

阿Sa送婚紗…阿嬌拒絕原因曝光!秒改買「6位數結婚禮物」

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

 

【今日最熱門】
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭
汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉