選單 首頁 搜尋

被心機閨蜜害解約!丫頭曝「黑澀會名字」黑人驚呆:怎麼會…

2018/12/21 12:25 東森新聞 字級:
讀稿
被心機閨蜜害解約!丫頭曝「黑澀會名字」黑人驚呆:怎麼會…

暑假熱播的宮廷劇《延禧攻略》讓劇迷看得欲罷不能,不少人也會將劇中勾心鬥角的心境和職場生存做連結。藝人丫頭(詹子晴)近日就在節目中透露,出道時曾被同公司閨蜜耍心機陷害,不但幫對方背黑鍋,最後甚至被老闆解約,而當黑人(陳建州)隨口一問:「九妞妞(黑澀會)的嗎?」丫頭則呈現驚慌失措的樣子,後來她一說出名字也讓黑人傻眼直呼:「我沒想到!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自詹子晴臉書)

 

▼(圖/翻攝自詹子晴臉書)

 

丫頭日前在《上班這黨事》節目中分享在職場遇到假掰女的經驗,她提到對方是當時同公司的女星閨蜜,某天打給她抱怨公司的抽成不合理,表示想跟公司反應,丫頭為了力挺好友,答應陪她去找老闆討論,沒想到一坐下來,閨蜜竟馬上把所有事全推到她身上,「老闆,丫頭有話要跟你說」,就在她傻眼看著對方時,閨蜜還繼續補槍,「丫頭就是覺得抽成的部分,她覺得可能要稍做一些修改」,丫頭透露自己第一次遇到這種狀況,「(像是)刀捅進喉嚨,捅得我啞口無言」。

 

▼(圖/翻攝自Youtube)

 

▼(圖/翻攝自Youtube)

 

就在她思緒混亂時,老闆對她表示心寒,最後甚至撂話:「如果妳覺得真的不ok的話,還是就不要續約了」,丫頭當下慌亂的想解釋,沒想到閨蜜竟又開口,把自己所有想法前面都加上「丫頭覺得…」,讓她頓時無法反駁,最後老闆直言對她失望,決定不再跟她續約,而這位心機閨蜜卻還是繼續續約,兩人離開辦公室後,丫頭也質問閨蜜怎麼會這樣講,沒想到對方竟回:「可是妳也這樣覺得,妳才陪我來的啊。」丫頭也提到這位閨蜜目前還在演藝圈活動,更對著黑人說:「你會傻眼!」

 

▼(圖/翻攝自詹子晴臉書)

 

▼(圖/翻攝自Youtube)

 

黑人聽到後便隨口一問,「是九妞妞(黑澀會美眉)裡面的其中一位?」丫頭像是被猜中,先是愣了幾秒,接著開始手舞足蹈想呼嚨過去,最後舒子晨幫她遮住嘴型,丫頭才向黑人爆料名字,而黑人得知時也一臉不可置信,愣了好幾秒才說:「我沒想到耶,怎麼會是…」,話題意外引起網友討論。

 

(封面圖/翻攝自Youtube、詹子晴臉書)

 

 

【往下看更多】

丫頭1人住30坪豪宅!客房照曝光…塞滿保養品嚇死人

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

 

【今日最熱門】
新北傳播鏈沒阻斷!侯友宜憂:搞不好只要2天就回三級
毒后確診無罩打牌!「1傳126」直接封鎖控管 3000人被匡列
平凡歐吉桑被突襲攻堅 刑事局拘提「神祕黑幫教父 」身分曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉