選單 首頁 搜尋

痛揭「19禁開腿舞」內幕 女團成員:不敢再喝牛奶

2018/12/21 11:43 東森新聞 字級:
讀稿
痛揭「19禁開腿舞」內幕 女團成員:不敢再喝牛奶

以19禁舞蹈走紅的南韓女團Stellar在今年2月宣布解散,結束7年多的女團生涯,事隔多月,成員佳英接受媒體訪問時透露,成員們並不喜歡「19禁風格」,但當時卻無可奈何,如今想來「全都是傷害」,痛訴演藝圈的黑暗面。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

Stellar甫出道時由南韓天團《神話》的成員Eric栽培,但一開始定位的「個性風」未受矚目,隔年主打歌《UFO》MV找來同是《神話》成員的前進拍攝也未能創造高人氣,後來Eric離開該家娛樂公司,也不再擔任Stellar的製作人後,公司將Stellar的團體定位改為性感風,但過大的尺度引起了不少爭議。

 

▼(圖/翻攝自《Stellar》IG)

 

 

根據韓國媒體《Insight》報導,2011年出道的Stellar,直到2014年才以《Marionette》走紅,煽情MV與舞步在當時成為熱門話題,後來推出的《Vibrato》因穿著開衩旗袍露出丁字褲的造型引起非議。對此,佳英透露,在拍攝《Marionette》MV時,一名當時20歲的成員被要求拍攝牛奶從嘴邊滴下的鏡頭,但事後才驚覺該畫面有性暗示,「從那之後都不喝白色牛奶了,真的很受傷。」

 

▼(圖/翻攝自《Marionette》MV)

 

 

 

而對於《Vibrato》的服裝爭議,佳英說,拍攝宣傳照時,成員們對這套旗袍的風格非常反彈,於是在第一時間就抗議,並表示不能穿這種衣服跳舞,公司安撫她們後拍了幾張照,隨後又讓她們換上別的服裝,沒想到,公司最後釋出的卻是成員們最不希望的那套服裝。

 

▼(圖/翻攝自《Stellar》IG)

 

 

▼(圖/翻攝自《Vibrato》MV)

 

 

宣傳照曝光後,成員們向公司反映,但公司只是淡淡地回說:「妳們不知道嗎?那下次不那麼做了。」有合約在身的成員們擔心要付違約金,因此也不敢繼續抗爭下去,但佳英的父母因此被親友指指點點:「你女兒怎麼做這種事啊?」,讓佳英覺得既抱歉又心疼,因為「沒能成為令人驕傲的女兒」。

 

佳英如今成為了一名咖啡廳的老闆,她說,「我覺得現在更幸福,即使是沒有那些華麗的東西,我也能作為真正的我來生活。」同時,走過許多風波的她也呼籲年輕人,如果覺得偶像世界很華麗,或是只因好奇而踏入這行的話,未來必須承受很多事,所以想告訴大家別去做。

 

(封面圖/翻攝自《Insight》YouTube)

 

 

【往下看更多】

韓女星遭逼穿暴露短褲「19禁」陪酒!下決心出走 反被求償8000萬

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
台南深夜傳巨響!疑戰機緊急起飛 網驚呼:有兩架IDF
性侵12歲表妹!男完事還砍頭棄屍池塘 她最後身影被拍下
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉