選單 首頁 搜尋

董至成赴陸狂撈17億!自爆拍戲「暗黑潛規則」

2018/12/20 20:45 東森新聞 字級:
讀稿
董至成赴陸狂撈17億!自爆拍戲「暗黑潛規則」

52歲董至成今(2018)年2月請辭主持12年的外景節目《綜藝大集合》,隻身赴大陸拍戲闖蕩。他今(20)日返台出席自爆大陸演藝圈的「潛規則」,何時會被換角都不知道。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自綜藝大集合、董至成臉書)

 

董至成早期在《流星花園》飾演女主角杉菜的爸爸在大陸闖出名號,據《ETtoday星光雲》報導,除了在台灣接了生髮帽代言外,在大陸還有海參跟貢丸代言,他透露,貢丸代言是掛名抽乾股,短短開賣3週就賣出5000萬包,粗估賺有17億元,再加上目前在大陸已接下2網劇1部電影及1部電視劇,工作機會滿檔,但他也無奈坦言,「這幾年非待在那兒不可,因為要去認識各劇組、導演,等有了知名度,就可以回台灣,他們有戲想到我再飛過去拍即可,這2年是打底的基礎期」。

 

▼(圖/iRestore提供)

 

董至成目前已到北京生活了8個月,這次趁著耶誕節回台跟家人慶祝,同時出席養髮代言,過程中被問到在大陸拍戲的數月中,是否有問過潛規則?他則坦言聽過2種狀況,第1種是女演員搭上高層,一夕之間變成女主角,第2種狀況則是男主角突然被換角,但演技條件卻是不如預期,後來打聽才知道「人家爸爸投資了2億」。

 

​▼(圖/翻攝自董至成 - 董月花臉書)

 

董至成這回買了萬元耳機當兒子的耶誕禮物,對於一家人如今要分隔2地透露,「我就去打拚個10年,之前我演過很多女主角的爸爸,包括陳喬恩、任容萱、楊丞琳、林依晨和大S的爸爸,在那兒是偶像劇爸爸專業戶,對我現在的工作很有幫助」。


 

【往下看更多】

爆投奔大陸下場超慘! 董至成重返《大集合》痛訴真相

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

 

【今日最熱門】
《刻在》暖曲溫柔洗腦!6藝人神級翻唱掀風潮
助遲緩兒早期療育 慢飛天使奪桌球金牌
正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 董至成 潛規則 北漂
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉