選單 首頁 搜尋

連爸爸也嫌醜!女星「下海賣身」砸5千萬升級M罩杯

2018/12/20 17:50 東森新聞 字級:
讀稿
連爸爸也嫌醜!女星「下海賣身」砸5千萬升級M罩杯

很多人為了愛美,不惜花大錢靠著整形「變臉」。日本女星茶村(Vanilla Chamu)從小因外貌慘遭同學霸凌,甚至還被爸爸嫌棄長太醜,因此下定決心走上整形這條路,從頭到腳至今動刀超過100多次,她最近更進行了第3次隆胸,總花費高達2億日圓(約5488萬台幣),立志成為「會走動的法國娃娃」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自茶村IG)

 

茶村曾在節目中表示,自己原本的長相並非大眾所認定的美女,因此在求學過程中,不但時常遭到同儕霸凌,甚至連自己的親生父親也當面嫌棄她,「誰叫妳長得醜,也只能忍受被其他人欺負」。為了重拾自信,她19歲時便開始整形,至今已動刀超過百次,雖然她目前的五官已激似法國娃娃,卻仍對現況不滿意。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

茶村先前曾透露,曾因整形手術費太昂貴,一度下海出賣肉體賺取動刀資金,除了隆鼻、割雙眼皮外,因不滿意隆胸後的J罩杯太小,要求醫生再動手術將罩杯升級至M。沒想到,她近期在YouTube頻道中,透露自己又進行了第3次隆乳手術,同時大方展現前後對比。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

不過,由於一直進行整形手術,茶村的身體也漸漸開始出現了後遺症,她在節目也透露鼻頭變尖後,呼吸變得更困難,就連爬樓梯也時常會喘不過氣、甚至常常想吐,必須靠止痛藥來控制。儘管如此,她每個月還堅持打40支溶脂針來維持美貌,甚至想取出下排肋骨讓腰看起來更細,遭到醫生阻止有生命危險才肯罷休。

 

▼(圖/翻攝zakzak)

 

其實,茶村2013年曾推出自傳《超級整形女》,紀錄整形的心路過程,她不諱言表示,「雖然整形手術很恐怖,但我想變得更美,就只是想要更美而已」。

 

(封面圖/翻攝自茶村IG)


 

【往下看更多】

長太醜工作、愛情受挫!他「進廠維修」30次整成帥歐巴

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了

 

【今日最熱門】
520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人
奧運奪牌獎金應提高 郭台銘霸氣喊話:金牌給1億
雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 茶村 Vanilla Chamu 整形

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉