選單 首頁 搜尋

撂話「有巨石強森我就退出」 《玩命9》2角色反悔回歸了

2018/12/20 15:10 東森新聞 字級:
讀稿
撂話「有巨石強森我就退出」 《玩命9》2角色反悔回歸了

《玩命關頭》外傳電影《Hobbs and Shaw》目前正積極拍攝中,而令外界引頸期待的第9集也終於有了新進展,據傳先前對外表態要退出《玩命》系列的蜜雪兒羅德里奎茲(Michelle Rodriguez)和泰瑞斯吉布森(Tyrese Gibson),都傳出回歸,讓劇迷既興奮又期待。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自玩命關頭臉書

 

蜜雪兒飾演的莉蒂和馮迪索飾演的唐老大在片中演一對情侶,她從第一集就加入演出,僅沒有出現在第2、3集,但因為《玩命關頭8》的結尾是「唐老大」馮迪索終於奪回兒子,但爲他生下兒子的伊蓮娜卻不幸過世,因此,外界便猜測第9集的劇情設定將由馮迪索和蜜雪兒一起扶養兒子,但這樣的劇情走向卻讓蜜雪兒相當不滿,甚至對外喊話:「也許他們可以再把莉蒂殺掉一次,因為我絕對不會當那孩子的保母!」若電影不改善對女性的刻板印象,讓該角色有更多發揮的機會,她將不回歸演出。

 

▼(圖/翻攝自玩命關頭臉書

 

▼巨石強森。(圖/翻攝自玩命關頭臉書

 

 

另外,在劇中飾演羅曼的泰瑞斯吉布森於2003年《玩命關頭2》才加入,據傳因和巨石強森(Dwayne Johnson)有嫌隙,因此2017年對外放話,表示若巨石強森還會演,他就要退出該劇。

 

▼蜜雪兒。(圖/翻攝自玩命關頭臉書

 

▼泰瑞斯吉布森。(圖/翻攝自玩命關頭臉書

 

不過,據《That Hashtag Show》報導,蜜雪兒和泰瑞斯吉布森都將回歸《玩命關頭9》,但原因並不知情,《玩命關頭9》預計將於2019年4月開拍,2020年上映。

 

▼巨石強森。(圖/翻攝自玩命關頭臉書

 

(封面圖/翻攝自玩命關頭臉書

 

 

【往下看更多】

最後道別!粉絲車禍身亡 巨石強森忍痛暖心回應萬人推爆

衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼

IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛

 

【今日最熱門】
大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討
長榮女大生遭擄殺!父初來台竟是認屍:奪我女兒性命就賠命
外籍女大生遭擄殺 黃偉哲道歉承諾完整調查
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉