選單 首頁 搜尋

140公斤哈孝遠如何「炒飯」?本人首度驚爆真相

2018/12/20 14:52 東森新聞 字級:
讀稿
140公斤哈孝遠如何「炒飯」?本人首度驚爆真相

37歲男星哈孝遠從籃球員轉戰演藝圈,除了主持也演出多部戲劇,也是許多節目的常客,人氣高漲,他去年12月大方認愛小8歲空姐女友瑄瑄(Stacy),不久前驚喜宣布登記結婚,還在社群網站曬出結婚戒指,讓外界又驚又喜。近日他帶著懷孕的老婆瑄瑄一起上節目,透露為了明年婚宴開始瘦身,有網友好奇2人房事「老婆如何承受哈孝遠的重量?」對此,哈孝遠也首度揭露真相了。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

哈孝遠9月10日與瑄瑄登記結婚,隔(10)月14日又爆出喜訊,經紀人也證實 ,哈孝遠真的要當爸爸,老婆當時已經懷孕3個月,夫妻倆半年前就決定相伴一生,雙方父母也非常贊成,只是他工作忙碌,登記結婚的日子才會一拖再拖。事實上,2人在今年3、4月就有共識要有寶寶,沒多久就傳出好消息,登記之時就已經懷上「小哈寶」,只是先前因為滿3個月,遵從習俗先不公開。

 

▼哈孝遠與瑄瑄登記結婚,首度驚爆如何炒飯。(圖/翻攝自哈孝遠IG)

 

 

據《蘋果日報》報導,最近哈孝遠和老婆瑄瑄一起上《一袋女王》節目,為了明年婚宴,他最近開始瘦身,原本一餐可以吃40顆水餃,現在減量只吃20顆,提到目前的體重,哈孝遠透露是140公斤,但標準體重要瘦到90公斤,這讓他直呼比登天還難,並自我安慰:「我人生體重最標準是高中吧,那時候100公斤,但我怕自己太帥變成焦點,後來才把自己吃胖」。

 

▼哈孝遠最近開始瘦身。(圖/翻攝自哈孝遠IG)

 

 

 

當時先有後婚的消息曝光後,有網友好奇2人的房事:「瑄瑄如何承受哈孝遠的重量?」對此,哈孝遠解釋:「我就是前面過程都很小心,但最後那一刻很縱情」,至於老婆肚子中的兒子,也因遺傳到爸爸,被醫生診斷發現體重比一般同齡的寶寶重,因此可能會剖腹生產。

 

 

【往下看更多】

峇里島狂放閃…空姐老婆喜上加喜!哈孝遠閃婚原因曝光

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

 

【今日最熱門】
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況
40歲媽愛上好友!他見車上親熱片嚇歪:變成我繼父
快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉