選單 首頁 搜尋

恭喜!陳德烈求婚成功 下跪逼哭「無雙樂團」女友

2018/12/19 21:54 東森新聞 字級:
讀稿
恭喜!陳德烈求婚成功 下跪逼哭「無雙樂團」女友

男星陳德烈先從模特兒界跨足戲劇圈,因私底下很會煮菜,轉戰綜藝圈後,以《型男主廚》形象主持美食節目暴紅。陳德烈和「無雙樂團」團員陳咏彤交往多年,2人一度分手,但之後又重新復合。陳德烈去年情人節前,還精心製作了巧克力夾心寶盒,給陳咏彤驚喜。而陳德烈今(19日)終於向女友求婚成功!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼《型男》陳德烈求婚成功,單膝下跪「無雙樂團」女友點頭了。圖/陳德烈臉書

 

圖/陳德烈臉書

 

圖/陳德烈臉書

 

圖/陳德烈臉書

 

根據《自由時報》報導,陳德烈向女友下跪求婚的影片,被PO在IG限時動態上,畫面中,只見陳德烈穿黑色皮外套,搭配拿著戒指,跪在女友面前,成功讓對方點頭。據了解,陳德烈與女友已經交往多年,但小倆口一向非常低調,鮮少公開放閃,但他非常疼愛女友,在情人節的時候,還會親自設計巧克力夾心寶盒給對方。陳咏彤過去與雙胞胎妹妹陳咏欣組成「無雙樂團」,2人都是創團成員,以國樂雙胞胎美女打響知名度,不過2人在2009年就退出演藝圈,利用打工經驗熟知網拍的流程,自創品牌「LOVE BABY TWINS」,隨後專注發展自己的事業。

 

▼《型男》陳德烈求婚成功,單膝下跪「無雙樂團」女友點頭了。圖/翻攝IG

 

圖/翻攝IG

 

圖/翻攝IG

 

▼陳咏彤與雙胞胎妹妹是國樂「無雙樂團」的創團成員。圖/YouTube

 

陳德烈出道多年,始終維持令人稱羨的身材,但又總是在臉書PO出自己做的美食照片,究竟是如何辦到的呢?陳德烈曾透露,使用跑步機1小時、仰臥起坐2000下是每天基本的運動量,「有一次在國外沒有健身房,只能在飯店房間做,結果花了2小時做完仰臥起坐之後,屁股都磨到破皮了!」陳德烈除了運動外,也相當重視飲食內容,「除了海鮮,我還吃大量的青菜,澱粉和肉的量比較少,但我不會攝取保健食品,連B群都沒吃,盡量從食物中攝取營養,唯一補充的就是高鈣牛乳。如果吃劇組的便當,我會盡量配個燙青菜、沙拉,再配上高鈣牛乳。」

 

 

【往下看更多】

33歲周曉涵驚爆未婚懷孕! 親口認「有小肚子」了

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了

 

【今日最熱門】
一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內
業務朋友沒念大學年收破百萬!碩士畢業生嘆:念書CP值低?
日醬料廠員工誤加「17倍辣椒」!竟意外成暢銷商品

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉