選單 首頁 搜尋

黃子佼首曝婚期!爆料孟耿如在家最愛「邊走邊脫」

2018/12/19 17:09 東森新聞 字級:
讀稿
黃子佼首曝婚期!爆料孟耿如在家最愛「邊走邊脫」

藝人黃子佼日前向女友孟耿如求婚,近日黃子佼再度被問到結婚進度,他透露雙方希望在2020年1月8日結婚,但當天適合嫁娶的良辰吉時令黃子佼和孟耿如頭疼,因此婚期仍在考慮中。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自黃子佼臉書)

 

黃子佼提到和孟耿如婚事,表示兩人先前早就有共識在2020年步入紅毯,近期也在挑選婚期,黃子佼說目前看到最好的日子就是2020年1月8日,至於適合嫁娶的時間竟是早上5點到7點,但這良辰吉時讓兩人相當頭疼,黃子佼笑著說「太早了,根本爬不起來」,婚期仍需要再想一下。

 

▼(圖/翻攝自黃子佼臉書)

 

黃子佼感慨地說,前陣子投票時,由於他跟孟耿如的戶籍地不同,因此各自排隊排1個小時投票,讓黃子佼覺得孤單,「覺得還是找一天趕快把婚事辦一辦」。黃子佼還透露,之後辦婚宴會找個接近大自然的地方,由於考量到孟耿如奶奶的年紀,因此不會選擇到海島國家舉辦。

 

▼(圖/翻攝自孟耿如臉書)

 

此外,黃子佼忍不住爆料孟耿如的壞習慣,他表示對方喜歡邊走路邊脫衣服,衣服就散落在每個角落,但好在黃子佼對於家事相當勤奮,早已習慣「妳丟我撿」的遊戲,話鋒一轉,黃子佼趕緊替女友說話,表示亂丟衣服是孟耿如唯一的缺點,其他方面仍稱得上是完美女友,字字句句相當甜蜜。

 

▼(圖/翻攝自孟耿如臉書)

 

(封面圖/翻攝自黃子佼臉書、翻攝自孟耿如臉書)

 

 

【往下看更多】

《金家》唐永權無名指有亮點!同框女友甜喊:李太太

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

 

【今日最熱門】
太空探索:太陽系以外的神奇世界 「旅行者」號為你揭開秘密
歡迎美豬反對萊豬 馬英九盼立院做成決議
我駐外代表被陸外交官打成腦震盪 外交部還原真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉