選單 首頁 搜尋

鋼條滾下來會壓死人嗎?利菁烏鴉嘴 幾天後同學全走了

2018/12/19 16:45 東森新聞 字級:
讀稿
鋼條滾下來會壓死人嗎?利菁烏鴉嘴 幾天後同學全走了

好話不靈,小心烏鴉嘴一語成讖!女星利菁分享童年超毛經驗,她與一群好友去另一位同學家工廠參觀,驚見一旁擺放數捆大鋼條,利菁童言童語詢問「這會壓死人嗎」,豈料過幾天傳來噩耗,一群同學真的被慘壓身亡。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自麻辣天后傳 YouTube)

 

利菁所主持的《麻辣天后傳》,日前播出「我的第六感超級準!好的不靈壞的靈烏鴉嘴大集合」內容時,她自爆一段童年恐怖回憶,一位看起來呆呆的國小同學邀大家去家裡參觀,眾人抵達後,發現對方家境富裕,豪宅旁邊還有一個間紡織工廠。

 

▼(圖/翻攝自麻辣天后傳 YouTube)

 

利菁形容,工廠裡擺放一綑一綑的鋼鐵條,堆疊相當高,眼前景象讓她嘆為觀止,而小開同學也回應「這個好重喔」,懵懂無知的利菁脫口而出「這個如果滾下來,會不會壓死人?」

 

▼(圖/翻攝自麻辣天后傳 YouTube)

 

沒想到無心的一句玩笑話竟然成真了,數日後,利菁發現好幾位同學沒來上課,她臉色凝重表示「全死了」,瞬間讓眾人寒毛直豎,利菁解釋原因「他們去那邊(工廠)捉迷藏滾下來」,最後不幸身亡,一名女來賓不禁直呼「妳太烏鴉了吧!」利菁則趕緊澄清,當時真的不懂事,也沒有想太多,「只覺得那個(鋼條)很重」,才會問那句不吉利的話。

 

(封面圖/翻攝自麻辣天后傳 YouTube)

 

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾

 

【今日最熱門】
新北傳播鏈沒阻斷!侯友宜憂:搞不好只要2天就回三級
毒后確診無罩打牌!「1傳126」直接封鎖控管 3000人被匡列
平凡歐吉桑被突襲攻堅 刑事局拘提「神祕黑幫教父 」身分曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鋼條 利菁 烏鴉嘴 同學

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉