選單 首頁 搜尋

少女101登「影響年度人物」 網嗆:一無是處

東森新聞 2018/12/19 16:22 東森新聞 字級:
讀稿
少女101登「影響年度人物」 網嗆:一無是處

大陸女團「火箭少女101」成員楊超越,獲「中國新聞周刊」選為2018年度「影響中國」的代表性人物之一,但卻遭大陸網友大力抨擊,有人認為根本就是選了一個超級廢柴,因為楊超越從出道至今就爭議不斷,歌唱實力欠佳卻能成功出道,多次引發質疑。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

一開口就讓人印象深刻,她是大陸女團成員楊超越,從參加選秀節目創造101出道,最近更被中國新聞周刊選為2018年「影響中國」的代表性人物之一,但消息一出卻引發大陸網友大力抨擊。

 

▼(圖/東森新聞)

 

在選秀中楊超越從初登台就引發關注,因為個性天真受到粉絲歡迎,但歌唱實力卻一直飽受質疑。

 

▼(圖/東森新聞)

 

跟其他學員一起練舞楊超越明顯落拍,有網友覺得她很努力,但也有網友不買單,認為她和出道女團的實力相差甚遠,最後她以第3名脫穎而出,批評聲浪更有如排山倒海。

 

擁有高顏值又有點傻氣,楊超越雖然實力不如人,但出道後個人廣告和曝光,卻遠遠超越其他同團成員,如今又被周刊選為2018年度演藝人物,也讓她的爭議再添一樁。

 

▼(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況
40歲媽愛上好友!他見車上親熱片嚇歪:變成我繼父
2度新娘抱郭婞淳!肌肉男驚人身分曝光 網見畫面全嗨了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉