選單 首頁 搜尋

前夫真的爽娶阿嬌!「華航林依晨」憶過去傷痛訴心聲了

2018/12/19 16:09 東森新聞 字級:
讀稿
前夫真的爽娶阿嬌!「華航林依晨」憶過去傷痛訴心聲了

「醫界王陽明」賴弘國曾與有「華航林依晨」空姐趙筱葳交往兩年,並於2016年登記結婚,當時甚至高調上《康熙來了》放閃,沒想到6個月就離婚。賴弘國昨(19日)與歌手阿嬌在香港登記結婚,小倆口受訪時更曬出婚戒,而婆婆則是對阿嬌讚不絕口。對此,華航林依晨憶起過去傷痛又痛訴心聲了!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼前夫賴國弘國開心爽迎第二春,華航林依晨上火線痛訴心聲。圖/華航林依晨IG

 

圖/翻攝IG

 

圖/翻攝IG

 

圖/華航林依晨IG

 

「華航林依晨」趙筱葳與賴弘國在2016年閃婚後又閃離,離婚原因至今仍然不明。賴弘國去年與歌手阿嬌和交往、閃婚,小倆口昨天在香港尖沙嘴一家餐廳舉行註冊結婚儀式,被問到為何會愛上賴國弘,阿嬌表示並不是對方優秀的條件,透露因為丈夫很有愛心,還說:「我看到他工作的態度,就是他對病人很親切,有時候我哪裡不舒服,他也很呵護,就很溫柔。」更大讚對方「很單純」。針對前夫再婚,趙筱葳似乎憶起過去傷痛,並引用Robert Capa的名言「像螞蟻一樣工作,像蝴蝶一樣生活」,並鼓勵自己:「不管你現在是螞蟻還是蝴蝶,記得努力扮演當下,更別忘了自己多有魅力。」正能量引發網友共鳴。

 

圖/華航林依晨IG

 

圖/華航林依晨IG

 

圖/華航林依晨IG

 

▼前夫賴國弘國開心爽迎第二春,華航林依晨上火線痛訴心聲。圖/華航林依晨IG

 

根據《新浪娛樂》報導,阿嬌昨天下午4時將和賴弘國完成註冊,眾人在270度維多利亞港美景陪伴下,完成登記,阿嬌拿著捧花、穿著粉色禮服,緊牽著穿著黑西裝、白色禮服的賴弘國,2人郎才女貌,氣氛看來幸福溫馨。值得注意的是,阿嬌日前在IG上放出多張英國之旅的照片,只見小倆口甜蜜貼臉自拍,她更幸福寫道:「英國之旅多謝有你 #爸媽學前班」。PO文一出,許多網友紛紛獻上祝福表示:「要當媽媽了嗎?」、「寶寶顏值應該逆天」、「好有效率」,對此,阿嬌親上火線澄清表示,「爸媽學前班」是真人秀節目名稱,否認有孕。

 

 

【往下看更多】

G罩杯熊熊爆「三點全裸露毛片」外流! 本人回應了

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾

 

【今日最熱門】
空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了
把可樂當水!15歲弟喝半年「瞳孔發白」...確診白內障失明了
快訊/今本土+20!新北暴增14例 陳時中:有2起群聚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉