選單 首頁 搜尋

黑人千萬超跑也曾遭撞 暖心舉大獲好評

2018/12/19 14:38 字級:
讀稿

新北市林姓男子,送貨時撞上4台名車,面臨上千萬賠償金,引發社會討論。今年5月,藝人陳建州的價值1500萬的名車,也曾經遭到計程車擦撞,不過他當時選擇不索賠,引發外界一片好評。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

撞超跑貨車駕駛林姓男子:「我現在是賠不出來,但我盡我能力,我可以就是,只要可以讓我還活著,我一定把這筆錢還出來」。

 

頭戴鴨舌帽戴著口罩,信誓旦旦表示,一定會盡力還錢,新北市這名林姓男子,送貨時撞上4輛跑車,面臨高達上千萬的維修費,引發社會關注,其實今年5月,黑人陳建州要價1500萬的麥拉倫愛車,也曾經被計程車擦撞,看到剛買的新車,被撞到保險桿凹陷破裂,讓他嚇了一跳。

 

▼(圖/東森新聞)

 

藝人陳建州(2018.05.19):「滿震撼的,我臉是真的也嚇壞了,我的夢想一路來都是跌跌撞撞,這次真的是撞了」。

 

不過想到對方賺錢辛苦,陳建州最後選擇不計較、不索賠,佛心的行為,獲得外界一片好評。

 

藝人陳建州:「今天是禮拜天,禮拜天載奶奶出來走一走」。

 

陳建州在演藝圈出了名的愛車,點開臉書,常常可以看到他和愛車的合照,就連參觀車展,都不忘開直播和網友分享。

 

▼(圖/東森新聞)

 

如今再度傳出名車遭撞的事件,高額的維修費也引發討論,雖然被撞的車主也同樣是受害者,但外界也希望這次的事件,能夠更完美地解決。
 

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

吳亦凡慘了!恐被判10年以上+驅逐出境 鐵粉灌爆微博洗版

 

【今日最熱門】
租屋補貼開跑!每月最高領8千 懶人包一次看
「雙塔」金牌戰敗給麟洋配 慘遭陸網友出征
戴資穎人緣超好!穿黑洋裝參加晚宴 整桌都是「大咖球后」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉