選單 首頁 搜尋

Ella驚爆肚皮好消息?賴解孵「腦海結紮 肉體不結紮」

2018/12/18 22:32 東森新聞 字級:
讀稿
Ella驚爆肚皮好消息?賴解孵「腦海結紮 肉體不結紮」

Ella(陳嘉樺)跟老公賴斯翔結婚5年,2人婚後育有一兒「勁寶」,一家三口幸福美滿。Ella近日常被問到是否有懷二胎準備,她今(18)日說「我先生已經在腦海裡結紮」,孰料,稍早有知情人士爆料,Ella已經懷有近3個月的身孕,對此,賴解孵也親自回應。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自Ella臉書)

 

Ella18日透露沒打算要懷二胎,表示自從兒子勁寶出生後,老公似乎覺得Ella都把注意力放在孩子身上,自覺被冷漠,Ella坦言不想生就是怕賴解孵失寵,還不忘開玩笑地說「我先生早在腦海裡結紮了」。


▼(圖/翻攝自Ella臉書)

 

不過,Ella的說法卻遭被知情人士打臉,根據《ETtoday星光雲》報導,有知情人士爆料,Ella懷孕近3個月了,更表示Ella周遭的親朋好友都知道這項喜訊,只不過礙於台灣習俗,未滿3個月不方便對外宣布。

 

▼(圖/翻攝自Ella臉書)

 

對此,賴解孵透過訊息回應,「哪來的消息?今天才說解孵已在腦海里結紮」,對於記者問腦海裡結紮不等於肉體結紮,他則笑說「有意思」,並貼出「比讚」的表情符號,且對Ella的懷孕消息沒有表達反駁或不高興,令人不禁多作聯想。

 

(封面圖/翻攝自Ella臉書)

 

 

【往下看更多】

43歲徐若瑄驚爆又懷孕了? 脫口讚兒「3個字」露陷

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

【今日最熱門】
快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡
瑞信踩雷釀巨損求償有譜! 成立60人小組 8月返還66%資金
熱低壓來襲!「盧碧」颱風最快今生成 這時影響台灣最劇

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Ella 賴解孵 懷孕 二胎

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉