選單 首頁 搜尋

韓瑜罕見曬辣照…美腿全露 網驚:褲子呢?

2018/12/18 16:38 東森新聞 字級:
讀稿
韓瑜罕見曬辣照…美腿全露 網驚:褲子呢?

女星韓瑜外型甜美,曾演出《世間情》、《甘味人生》、《一家人》等多部本土劇,最近更在《金家好媳婦》表現亮眼,每次播出總會造成討論話題。她時常在社群網站與大家分享近況,日前就PO出一張專心背劇本的照片,「下衣失蹤」的罕見超大尺度讓網友紛紛暴動了。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼韓瑜演出多部本土劇。(圖/翻攝自韓瑜Angel Han臉書)

 

 

韓瑜17日下午在臉書發文表示:「等待,終點,快了…」,照片中可見,她穿著黑色長版上衣和拖鞋站在落地窗旁,手上拿著紙張專心背台詞,模樣相當專注,一席話似乎是在預告《金家好媳婦》即將完結篇,讓人眼睛為之一亮的是,一雙白皙美腿瘦到不科學,由於衣服太長,將短褲給遮住,製造出下半身沒穿的視覺,性感程度爆表。

 

▼韓瑜PO出辣照。(圖/翻攝自韓瑜Angel Han臉書)

 

貼文曝光後,引來熱烈討論,「妳的褲子呢?」、「下衣失蹤?」、「女神那雙腿纖細皮嫩肉」、「女神好美」、「好迷人的美腿」,不少網友鼓勵:「加油,要結局了」、「這段時間戲好密集,再熬一下下~加油」、「終於要下檔了」、「快撐過了,可以好好的休息,加油喔!」、「堅持到最後一刻」。

 

▼韓瑜的感情世界備受關注。(圖/翻攝自韓瑜Angel Han臉書)

 

 

除了工作,韓瑜的感情世界也備受外界關注,她在8年前與孫協志因合作《天下父母心》擦出愛火,2人在2011年結婚,不料4年就畫下句點,她曾在臉書上傳影片,並寫道:「女人最悲慘的事之一,應該是婚前覺得嫁給暖男,但婚後發現嫁給渣男吧」,雖然文章和影片都與《金家》相關,但仍被不少人解讀有其他涵義,疑似話中有話。

 

事實上,韓瑜曾坦言離婚之時飽受壓力,「我是一個比較自閉的人,很多事情會自己承受,然後慢慢消化,所以有一陣子沒辦法睡覺,會一直檢討自己,想東想西的,即便很累還是沒辦法入睡,直到看到陽光出來感覺比較安心,才肯去睡覺」,更表示未來若出現桃花,也絕對不會再碰演藝圈內人,連一般工作人員也不可以,「因為我想把人生弄得再單純一點」。

 

 

【往下看更多】

離婚韓瑜3年!自爆身邊桃花很多 孫協志:不把話說死

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

 

【今日最熱門】
銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了
毒后確診無罩打牌!「1傳126」直接封鎖控管 3000人被匡列
瑞信祭基金「管理費豁免」止罵聲 專家:有意義嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉