選單 首頁 搜尋

「生孩像瘋婆」隋棠卸貨 三寶神基因曝光!氣色紅潤美呆

2018/12/18 13:40 字級:
讀稿
「生孩像瘋婆」隋棠卸貨 三寶神基因曝光!氣色紅潤美呆

最美人妻隋棠生了!今(18)日她在臉書報喜,順利誕下三寶Olie,她笑稱「生個小孩老是像瘋婆」,還PO出老公Tony與萌寶合照,雖然隋棠頭髮些許凌亂,但素顏的她氣色紅潤,完全看不出才歷經生產劇痛,讓粉絲封稱「最美的產婦」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自隋棠 Sonia Sui)

 

女星隋棠與老公Tony結婚,育有一對兒女Max和Lucy,日前小倆口到北歐旅行,9月驚喜宣布懷了第3胎,轉眼間隋棠再當三寶媽,平安產下男嬰Olie,今天在臉書曬出合照,她與Tony一同抱著兒子,可見寶寶光溜溜躺在媽媽身上,手腳纖長、鼻子堅挺,似乎遺傳到隋棠神基因。

 

▼(圖/翻攝自隋棠 Sonia Sui)

 

 

歷經生產劇痛,隋棠打趣表示,沒有最痛只有更痛,「生個小孩老是像瘋婆,沒有美美生的運」,看見Olie可愛模樣,則說「怎麼寶寶一個比一個大又壯,原來最壯的是我真是老當益壯」。

 

▼(圖/翻攝自隋棠 Sonia Sui)

 

最美人妻平安卸貨,瞬間引發粉絲朝聖道賀「依然最美,很真實」、「太偉大了!算是一種任務達成的感覺」、「恭喜夫人,賀喜老爺」、「恭喜最美的產婦」、「母愛的偉大」、「媽媽要好好坐月子喔」、「真的好大的寶寶唷,好勇敢唷!」、「 恭喜恭喜!看你的孕肚不大,但寶寶個子不小」。

 

 

(封面圖/翻攝自隋棠 Sonia Sui)

 

 

【往下看更多】

隋棠「9月孕肚」正面照曝光!網友全跪了:不科學

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

 

【今日最熱門】
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行
快訊/花65元買「飯糰+飲料」中獎 7-11今誕生4千萬富翁
奧運獎金破千萬!律師曝「月月領」最划算 13年就賺

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 隋棠 卸貨 三寶 基因 Olie

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉