選單 首頁 搜尋

母力爆棚!飛翔愛搭文湖線…范瑋琪「驚人之舉」網驚呆

2018/12/17 16:35 東森新聞 字級:
讀稿
母力爆棚!飛翔愛搭文湖線…范瑋琪「驚人之舉」網驚呆

歌手范瑋琪(范范)和陳建州(黑人)結婚7年,育有一對雙胞胎兒子飛飛、翔翔,夫妻倆雖然身為公眾人物,但仍希望孩子平凡長大,所以經常帶他們搭捷運,一家4口也常出沒在北市的各景點,范瑋琪16日就曬出多張帶小孩出遊的萌照,並透露飛翔兄弟最喜歡搭文湖線,而她在街頭的「母愛之舉」也讓網友驚呼連連,意外引起熱烈討論。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自范瑋琪IG)

 

▼(圖/翻攝自陳建州IG)

 

▼(圖/翻攝自陳建州IG)

 

范瑋琪在IG分享一系列照片,並在貼文中提到,飛翔兄弟很愛搭捷運,且為了能看到帥氣的飛機和阿帕契,常指定要搭會經過松山機場的文湖線,照片中可見,她雙手抱著2個孩子,在大安森林公園站等車,似乎準備前往大安站轉乘文湖線,後來一家人來到了美麗華,母子3人開心站在街頭,和後方摩天輪地標拍照留念。

 

▼(圖/翻攝自陳建州IG)

 

▼(圖/翻攝自范瑋琪IG)

 

▼(圖/翻攝自范瑋琪IG)

 

接著范瑋琪還直接扛起孩子在街頭漫步,母力爆棚的舉動,讓不少粉絲佩服地說,「范范可以這樣扛也太強了」、「超人媽媽」、「力氣真的超大的欸,為母則強說的就是這樣吧!」另外,得知飛翔兄弟愛搭文湖線後,有不少粉絲紛紛標記好友,揪團要搭這一條路線,希望哪天能捕獲野生飛翔兄弟,還有幸運網友表示,搭捷運前往機場路上,剛好遇到范瑋琪一家人,「一直很疑惑是不是自己認錯人,後來聽旁邊人說我才確定站在我旁邊的真是你們!」不過因為不想打擾,就沒有上前要求合照或簽名。

 

(封面圖/翻攝自范瑋琪臉書、IG)
 

 

【往下看更多】

飛飛唱英文歌有老外腔!范范「1個move」調教效果驚豔

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了

 

【今日最熱門】
業務朋友沒念大學年收破百萬!碩士畢業生嘆:念書CP值低?
雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停
飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉