選單 首頁 搜尋

李佳薇連3跳高音!輕鬆飆唱《浮誇》 網友全都跪了

2018/12/17 16:23 東森新聞 字級:
讀稿
李佳薇連3跳高音!輕鬆飆唱《浮誇》 網友全都跪了

2018新北歡樂耶誕城「巨星耶誕演唱會」昨(17日)晚圓滿落幕,由於是最後一天,有許多實力歌手站台,包括蔡依林、陳芳語、周興哲、李佳薇等人,吸引大批民眾擠爆現場,其中李佳薇帶來一連串組曲,展現她的超強鐵肺功力,讓全場的驚呼聲不斷。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/李佳薇IG)

 

李佳薇已經不是第一次站上新北歡樂耶誕城的舞台,但她每年的演出都充滿驚喜,今年不但和a cappella樂團「玩聲樂團」帶來動聽的組曲,深情演唱《只能想念你》、《聽見下雨的聲音》等膾炙人口的歌曲,更以全新的方式詮釋經典歌曲《煎熬》,讓台下觀眾都嗨到最高點。

 

▼(圖/李佳薇IG)

 

尤其是組曲中的《浮誇》更是令人驚豔,《浮誇》是林志炫的歌曲,最令人印象深刻的,就是不斷一層一層不斷拔高的高音部分,然而這對李佳薇來說似乎不算什麼,竟然一關一關斬將,輕輕鬆鬆就飆上去,讓網友忍不住都直呼「跪了」,現場聽才知道李佳薇簡直就像是行走CD。

 

▼(圖/李佳薇IG)

 

▼(圖/李佳薇IG)

 

李佳薇當初以一首《煎熬》爆紅,且每次的現場演唱都在刷新大家的三觀,她的高音實力有目共睹,因此在接受主持人黃子佼訪問時,也被臨時考驗她的高音功力,沒想到key不斷加上去都難不倒她,連「三連跳」的高音再次讓全場陷入瘋狂,也展現了「鐵肺歌后」的超強實力。

 

(封面圖/李佳薇IG)

 

 

【往下看更多】

葛仲珊爆拒搭李佳薇!後台發飆 Lulu救火代打

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

 

【今日最熱門】
人倫慘劇!23歲姊殘疾津貼遭媽領走 氣炸活活踩死3歲弟
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
環署撤銷中火案處分 中市聲請停止執行遭駁確定
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉