選單 首頁 搜尋

必娶女十大金句!觀眾:心有戚戚焉

2015/11/25 18:26 字級:

柯佳嬿、曾之喬和邱澤主演的戲劇「必娶女人」播出後討論度持續,最近不少觀眾看完都在網路上討論,戲中有很多經典語錄,像女主角蔡環真說的「必取等於贏家,寧願當必取,也好過當輸家」,讓觀眾看完心有戚戚焉,整理出戲中的經典十大金句。


(圖/截取自必娶女人)

蔡環真心機又好強,一出口句句經典,觀眾心有戚戚焉,整理出「必娶十大金句」引起共鳴,戲劇必娶女人:「如果在女人社會學中的必取等於贏家,OK,我寧願當個必取也好過當個輸家。」戲劇必娶女人:「男人讓女人天經地義,她們真的不懂得反省這兩字應該怎麼寫,總是以為像她們這種受男人歡迎的女人,卻被女人討厭的女人才是真的女人。莫名其妙,你才莫名其妙,自我感覺良好,男人還不是愛得要死,男人永遠不懂女人之間的較量,比男人之間殘酷的多太多。」


(圖/截取自必娶女人)

必娶女人中不管是女主角蔡環真的經典句,還是男主角邱澤說過,1個人過得好好的,何必2個人手牽手下地獄呢?總能牽動觀眾的心,聽了點頭如搗蒜。戲劇必娶女人:「當妳想盡辦法破壞我幸福的同時,我們的戰爭就開打了。」

打破傳統偶像劇愛情法則,劇情更貼近現實生活,也難怪「必娶女人」男女主角們的台詞被觀眾稱讚 10大經典金句,說進心坎裡,勢必又將掀起一波討論。

 

 

【往下看更多】

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
只選莫德納還打不到 網急加選AZ見「殘酷提醒」全崩潰
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了
豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉