選單 首頁 搜尋

開車轉頭看賴解孵和勁寶 Ella大驚「小孩不能偷生」!

2018/12/16 16:49 東森新聞 字級:
讀稿
開車轉頭看賴解孵和勁寶 Ella大驚「小孩不能偷生」!

Ella(陳嘉樺)跟老公賴斯翔結婚5年,2人婚後育有一兒「勁寶」,有子萬事足的她時常在社群網站上分享育兒經。Ella表示近日一家人到宜蘭出遊,此次她擔任司機,只不過在途中Ella一回頭看,發現父子倆「神複製」的模樣,讓她忍不住打趣地說「小孩真的不能偷生」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自Ella臉書)

 

Ella今(16)日在臉書透露,全家人到宜蘭礁溪玩了3天2夜,由於在平日出發,因此人潮較少,讓她開心地直呼:「不塞車真的好快」。此外,Ella還表示自己擔任宜蘭遊的司機兼攝影,於是她將車輛停放路邊後,轉過身幫生命中最愛的2個男人,老公賴解孵和勁寶拍下合照。

 

▼(圖/翻攝自Ella臉書)

 

後座的賴解孵和坐在嬰兒座椅上的勁寶,父子倆呼呼大睡,只見他們展現極佳默契,不僅同姿勢睡覺,就連臉上表情也神複製,同樣嘴巴微張,頭部稍微上揚,逗趣的畫面讓Ella忍不住笑說「小孩真的不能偷生」。

 

▼(圖/翻攝自Ella臉書)

 

▼(圖/翻攝自Ella臉書)

 

事實上,Ella自從生下勁寶後,與過往人來瘋的印象有點差距,時常正經地分享育兒經。日前Ella透露勁寶很愛講「怕怕」,儘管不懂兒子是「真的害怕」還是「講好玩的」,但她不忘機會教育並鼓勵兒子:「怕怕沒關係,每個人都會有怕怕的時候,可是要記得勇敢」。

 

▼(圖/翻攝自Ella臉書)

 

另外,Ella還期許勁寶長大後,「不要害怕質疑也不要害怕被討厭」,她耐心地解釋,「討厭是一種負面情緒,別人討厭你,那是因為他有他的痛苦,但你不需要因此而痛苦,因為只要你懂得喜歡自己、認同自己,那你就會變得很勇敢」。

 

(封面圖/翻攝自Ella臉書)

 

 

【往下看更多】

基因超強!隋棠首度曝光老三照片 神複製哥哥姊姊

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

 

【今日最熱門】
「麟洋配」奪金背後的男人 他坐鎮場邊後一路殺到金牌
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉