選單 首頁 搜尋

曾莞婷「塌鼻平胸」舊照被挖出 網嚇傻:整形?

2018/12/16 09:46 東森新聞 字級:
讀稿
曾莞婷「塌鼻平胸」舊照被挖出 網嚇傻:整形?

36歲女星曾莞婷外型亮麗、身材火辣,加上精湛演技,被封為「本土劇女神」,不過,曾莞婷在出演本土劇前,其實也演過偶像劇及類戲劇,當時的照片被挖出來後,讓不少人都懷疑她曾「進廠維修」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

曾莞婷外貌出眾,出道後表現平平,直到在八點檔本土劇中飾演「壞女人」後開始走紅,而除了在本土劇中有亮眼表現,她私下的個性也十分直率、親民,吸引大批粉絲追隨。

 

▼(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

 

 

事實上,曾莞婷在走紅前曾出演多部偶像劇及類戲劇,不過當時的表現並不出色,導致觀眾對她沒有印象,然而,她憑著自身演技一躍成為「本土劇女神」,卻有網友挖出她過去的舊照,發現她跟以前長得不太一樣了,懷疑她有整形。

 

▼(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

 

 

從舊照中可以看到,曾莞婷過去皮膚黝黑,塌塌的鼻子與現在的挺鼻差距很大,雖然身形依然很瘦,但臉頰略顯豐潤,就連傲人的身材在當時幾乎是一片平坦,讓不少網友都懷疑曾莞婷有整形。

 

▼(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

 

 

根據《蘋果日報》報導,面對整形疑雲,曾莞婷不以為意,並笑說:「認真就輸了。」同時,她也解釋,自己以前有嬰兒肥,瘦下來後五官就變立體了,否認整形傳聞。

 

不過,有網友不願意相信曾莞婷的說法,紛紛抨擊:「有整就承認啊」、「差這麼多耶」、「明明有整還騙人」、「自己說謊騙自己,當別人瞎子」、「這根本是換臉耶」。

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

 

 

另一方面則有不少網友出言力挺曾莞婷:「就當作是藝人的自我成長不行嗎」、「大家都喜歡看俊男美女,愛看又愛嫌」、「心美人更美」、「好看就好了」、「有人18歲的時候跟現在都長得一樣嗎」、「以前跟現在都很漂亮」、「現在跟以前的化妝技術不同了啊!幹嘛這樣就說人整形」、「一樣是女神」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社、曾莞婷臉書)

 

 

【往下看更多】

Lulu出道6年捨不得買!曾莞婷割愛暖送「5位數名牌包」

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

 

【今日最熱門】
東奧正式開幕!高科技秀震撼全場 絢爛煙火奪目
在台打AZ不被美國承認?施景中貼「證據」喊:別再黑AZ
哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉