選單 首頁 搜尋

狄鶯早有預感會出事!見孫安佐換十字弓照 怒逼關臉書

2018/12/15 20:26 東森新聞 字級:
讀稿
狄鶯早有預感會出事!見孫安佐換十字弓照 怒逼關臉書

狄鶯及孫鵬18歲的獨子孫安佐,日前因涉及恐攻在美國被捕,歷經將近9個月的羈押,日前終於返台,事件鬧得沸沸揚揚,也引起外媒關注,甚至稱孫鵬夫妻是「台版安潔莉娜裘莉和布萊德彼特」,讓網友笑說「史密斯任務成功」,而不少認為狄鶯太寵孩子,應該有限度管教,但其實狄鶯早有預感「孩子會出事!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/中央社)

 

藝人狄志杰曾和狄鶯有數年好交情,還曾結拜過,根據《鏡週刊》報導,狄志杰於2010年上節目《一袋女王》時,曾分享到狄鶯到作客的經驗,表次某次和孫安佐聊到軍事相關、叢林漆彈等話題,瞬間勾起對方的興趣,雙方相談甚歡,孫安佐還說想「自己製造槍枝」,讓孫鵬不排斥讓孫安佐長大從事當合法的軍火商。

 

▼(圖/狄鶯臉書)

 

 

不過狄鶯卻突然出現在兩人身後,且臉色鐵青、面有怒色,狄志杰才知道,孫鵬本身就喜歡接觸生存遊戲、打漆彈的活動,父子倆平時就會聊到此類話題,也不會限制孫安佐把玩軍事用品,但狄鶯並不喜歡,「我是擔心兒子的危險」,可見她並不贊同兒子喜歡玩槍的嗜好。

 

▼(圖/孫安佐臉書)

 

這次孫安佐在美國惹出一連串風波,孫鵬夫妻赴美救子,歷經260天後終於回到台灣,不過孫安佐返家後,就將臉書大頭照換成手持十字弓、18禁動漫照,傳出此舉讓奔波救子的狄鶯非常火大,因此下令要求孫安佐關閉臉書,崇右演藝學院長舒宗浩也表示「無法理解」,並透露目前孫鵬希望讓孩子平靜一下,因此還沒正式提出入學申請,不過站在教育的立場,一定會接受孫安佐的申請。

 

(封面圖/狄鶯臉書)

 

 

【往下看更多】

真的受夠了!孫安佐怒嗆媒體 孫鵬首度回應獨子處境

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
總統挺國產!蔡英文確定登記高端 賴清德在等聯亞
2度新娘抱郭婞淳!肌肉男驚人身分曝光 網見畫面全嗨了
快訊/新北疫苗不夠打 侯友宜宣布:這天起暫停施打

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉