選單 首頁 搜尋

根本偶像劇!江宏傑陪福原愛散步 「這舉動」暖哭網友

2018/12/15 15:55 東森新聞 字級:
讀稿
根本偶像劇!江宏傑陪福原愛散步 「這舉動」暖哭網友

台日桌球好手江宏傑和老婆福原愛在2016年結婚,婚後育有一歲女兒小小愛(Aila醬),並在日前宣布即將迎來第二胎,目前已經6個月。江宏傑向來都對福原愛寵愛有加,兩人近日去散步時,他又做出暖心舉動,被網友大讚根本偶像劇情節。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

江宏傑15日在微博表示,他和福原愛趁著小空檔一起去散步,福原愛還以「愛妻視角」為他拍了許多張照片,只見他一下對著鏡頭燦笑,一下又回眸看著鏡頭,超高顏值被福原愛捕捉得一覽無遺,也讓他大讚:「小愛是我的最佳攝影師。」

 

▼(圖/翻攝自江宏傑微博)

 

 

 

此外,由於小倆口是晚上出外散步,走著走著就變冷了,江宏傑貼心地將自己的外套脫下,並給懷孕的老婆穿,超暖舉動讓網友直呼:「你跟小愛真的是偶像劇啊」、「不拍偶像劇太可惜了」、「實在羨慕你們兩個」、「真是太幸福了」、「每次看到你們照片就覺得天都亮了」。

 

▼(圖/翻攝自江宏傑微博)

 

 

 

事實上,江宏傑日前都在日本比賽,夫妻倆分隔兩地,加上懷孕,福原愛晚上經常失眠,這也讓江宏傑心疼地在微博向愛妻喊話:「老婆辛苦啦!比賽完就回家陪妳,我在日本比賽,其實心一直都在家裡,想好好的陪伴妳、陪伴家人,想幫忙妳、陪伴女兒長大,這些一直都是我所期待的!」

 

(封面圖/翻攝自江宏傑微博)

 

 

【往下看更多】

30歲福原愛驚爆「二度懷孕!」江宏傑報喜:6個月了

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了

 

【今日最熱門】
救命金來了!振興5倍券最快9月上路 4大行業優先使用
豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月
發津貼了!勞動部三箭齊發 9/30前最高領12.8萬元

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉