選單 首頁 搜尋

全盛時期誰顏值最優?網推爆「這3位美女」無人能敵

2018/12/15 13:35 東森新聞 字級:
讀稿
全盛時期誰顏值最優?網推爆「這3位美女」無人能敵

每個時代都有不同的女神,例如90年代還沒有修圖功能時,就已經美到逆天的林青霞、王祖賢、胡茵夢等,而在資訊爆炸的時代,更有宅男女神豆花妹、安心亞,不過,近日就有網友在PTT發問「論全盛時期台灣誰的顏值最優?」結果出爐,這「三名女星」大獲好評,是眾多人心目中的女神。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

一名網友在PTT寫到,「從小最早知道的徐若瑄,到國小時代是林志玲和蕭薔,國中變成豆花妹、安心亞等等,總會有一位是正到被封為國民女神的程度,前幾年還有林明禎等等,近年應該是子瑜的天下吧?」原PO還大方分享出自己的女神清單,指出「徐若瑄、王心凌、林明禎應該都可以列前十」,並詢問廣大網友們心目中哪個女藝人全盛時期的顏質最優?

 

▼(圖/翻攝自PTT)

 

▼(圖/翻攝自PTT)

 

貼文曝光後,引起廣大網友們熱烈討論,包含林志玲、林熙蕾、王心凌、郭雪芙等通通上榜,值得一提的是,有「凍齡女神」美名的徐若瑄更是被網友瘋狂留言洗版,大讚她是天生的美人胚子,歲月完全沒有在她臉上留下痕跡,「100%是徐若瑄,台灣能出現的最美麗臉孔」、「徐若瑄一票,從小看到大都超正」、「徐若瑄!不爭的事實」、「徐若瑄全盛時期無人能敵」、「徐若瑄狠狠愛時期+1,現在看也神美」、「徐若瑄一票,唯一完美找不到任何缺點」。

 

▼(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

 

另外,賈靜雯的呼聲也相當高,事實上,她的美貌無庸置疑,就是連巨星劉德華都盛讚「台灣170以上的美女是林志玲,170以下就是賈靜雯」,而新生代則由周子瑜脫穎而出。

 

▼(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

 

▼(圖/翻攝自周子瑜臉書)

 

(封面圖/翻攝自徐若瑄、周子瑜、賈靜雯臉書)

 

 

【往下看更多】

43歲徐若瑄驚爆又懷孕了? 脫口讚兒「3個字」露陷

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了

 

【今日最熱門】
快訊/台灣又增一獎牌!場邊傳來關鍵5個字 文姿云闖進4強戰
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩
專挑正妹!知名Youtuber爆「旅館嗨完不理」 連劈5女:做田野調查

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉