選單 首頁 搜尋

鈕承澤驚爆陽痿再一樁!新受害者女:老X超黑

2018/12/14 18:00 東森新聞 字級:
讀稿
鈕承澤驚爆陽痿再一樁!新受害者女:老X超黑

52歲導演鈕承澤日前驚爆涉嫌性侵女性工作人員,過往故事也被一一翻出,先前曾出現一名自稱也是受害者的K小姐,在電視節目上現身指控,男方明明知道她強烈表現出拒絕的意思,卻仍對她性騷擾,讓她當場嚇到僵住。不過,隨著事情愈演愈烈,如今又有一位女性受害者跳出來爆料,自己9年前也慘遭鈕承澤的毒手摧殘。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/鈕承澤微博)

 

根據《壹週刊》報導,現今人在美國從事娛樂產業的A小姐透露,9年前透過一名大咖嘻哈歌手介紹進而認識鈕承澤,當時她剛從美國回台灣玩,回憶表示,「那時應該是《艋舺》殺青後大約半年吧,我還記得我穿的是短褲」,當天大夥玩了一整晚,「他(鈕承澤)就一直勸酒」直到快天亮時,「連哄帶騙的把我跟個姊妹送上他的VAN,說是吃早餐」,結果鈕承澤先把另一名女性送回家,再單獨載她開回自己家的地下車庫。

 

▼(圖/鈕承澤臉書)

 

 

A小姐當時驚覺狀況不對馬上詢問,「我們不是吃四海豆漿?」鈕承澤則表示要回家拿個東西,她原本想藉口上廁所脫身,不料當她上完廁所一打開門,「他老人家已經全身脫光了」,讓她當場看傻眼,「豆導站我面前,叫我跟他做X」,雖然自己快嚇壞了,但她仍故作堅定地開玩笑對方喝醉了,「他家不小,他就一直追」,同時指出鈕承澤家中當時沒有床,只有床墊在地上,「他還有貓,我記得踩到牠」、「老二超黑」、「半路有把我撲倒一次」,「然後還好,也是硬不起來」,讓她現在回想起仍心有餘悸。

 

▼(圖/東森新聞)

 

A小姐還表示,當時因為鈕承澤力道很大,把她內衣都撕破了,她只好往外跑出去,「我馬上打給介紹我們認識的朋友,跟他哭,很生氣說了這件事」,那位大咖嘻哈歌手原本要去高雄表演,聽聞事情後,晚上馬上殺回來,「他約了豆子談,事件才鬧開」。直到最近新聞報導鈕承澤捲入性侵事件後,A小姐在豆導事件曝光的第一時刻,隨即在社交軟體上憤怒PO文寫道,「真的相信不是不報,時候未到!老天有眼!這種人渣!9年前我說沒人信!去死吧!下半生最好死在牢裏!」
 


 

【往下看更多】

鈕承澤驚爆召妓來玩也陽痿!「怎麼吹都是軟的」

吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

 

【今日最熱門】
盧碧路徑再南修!這天恐海陸警齊發 10縣市豪、大雨特報
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞
疫情下拒回診導致病情惡化 癌友「中斷治療」最致命!

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉