選單 首頁 搜尋

救子燒掉3千萬!狄鶯復出 傳要賣臉補錢坑

2018/12/14 10:58 東森新聞 字級:
讀稿
救子燒掉3千萬!狄鶯復出 傳要賣臉補錢坑

藝人孫鵬與狄鶯的18歲獨子孫安佐日前在美國涉恐攻被捕,歷經200多天的關押後,近日被美方遞解出境返回台灣,不過,夫妻倆為了幫兒子打官司,粗估已經花費最多可能達到100萬美金(約台幣3000萬),傳狄鶯為了補回這段時間的龐大開銷,還接醫美代言,以Before/After照示人。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

根據《蘋果》報導,擁有美國律師執照的律師侯慶辰指出,美國的律師每小時收費約700到800美金(約台幣2萬到2萬3000元)就算高價,而孫安佐委任的律師每小時要價1千美元(約台幣近3萬元),幾乎是「五星級的收費。」

 

▼(圖/中央社)

 

 

▼(圖/翻攝自狄鶯臉書)

 

 

另一名擁有美國律師證照的律師歐陽弘則提到,美國律師依時薪計費,每一通電話、一封郵件回覆都要算錢,也因此,侯慶辰研判,狄鶯夫婦聘請律師救子,應已花了500到1000小時,夫妻倆應該至少已燒50萬美金,最高甚至可能已經花費100萬美金(約台幣3000萬)。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

另一方面,因打官司花費過於龐大,孫鵬和狄鶯也不敢停止賺錢工作,根據《自由時報》報導,孫鵬預計會重回《國光幫幫忙》,而狄鶯為了補回錢坑則是接了醫美代言,甚至以Before/After照示人,雖然有網友反映這家人觀感不佳,但廠商秉持「對事不對人」的立場力挺狄鶯。

 

(封面圖/中央社/翻攝自狄鶯臉書)

 

 

【往下看更多】

孫安佐回台換十字弓照…下秒再改動漫「18禁高潮臉」

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了
快訊/烟花狂甩雨彈!苗栗三灣大面積走山 驚見巨大天坑
恐又有新變種病毒!專家示警:這時才恢復正常生活

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉