選單 首頁 搜尋

首挑大樑就入圍 女神卡卡搶影后寶座

2018/12/14 09:21 字級:
讀稿

第25屆美國演員工會獎揭曉入圍名單,女神卡卡(Lady Gaga)主演的《一個巨星的誕生》,入圍4獎,包括最佳男主角、最佳男配角等,她也一如外界預期提名最佳女主角,將與《真寵》的威尼斯影后奧莉薇亞柯爾曼等人,角逐影后。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

電影《一個巨星的誕生》預告片:「你會自己寫歌嗎?我不唱自己寫的歌,為什麼?那我讓覺得不自在,為什麼覺得不自在,幾乎所有人都告訴我,他們喜歡我的歌聲」。

 

由女神Lady gaga和布萊德利庫柏,主演的一個巨星的誕生,一口氣入圍了4項第25屆美國演員工會獎,包括最佳男主角、最佳女主角以及最佳男配角,和最佳整體演出,其中女神卡卡,不但一如外界預期提名最佳女主角,也將與《真寵》的威尼斯影后,奧莉薇亞柯爾曼等人角逐影后。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

電影《真寵》預告片:「有時候很難記得,子彈有沒有上膛」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

《真寵》和《黑色黨徒》各獲得3項提名,緊追在後,男主角方面,布萊德利庫柏,自導自演《一個巨星的誕生》,也廣獲影迷喜愛。

 

值得一提的是最佳動作演出入圍名單,5部作品當中,就有3部是復仇者系列入圍,包括《蟻人與黃蜂女》、《黑豹》、《復仇者聯盟三無限之戰》。

 

電影《復仇者聯盟三無限之戰》預告片:「聽起來不錯,但其實爛透了,所以讓我來計劃」。

 

頒獎典禮將於2019年1月27號登場,女神卡卡能否拿下第25屆美國演員工會獎的最佳女主角,眾所矚目。
 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

 

【今日最熱門】
高端疫苗26萬劑封緘 柯文哲嗆氣到不想講話
為小戴加油也不行? 小S秒丟4代言 蔡依林也遭出征辱華
拿三倍券開房!她揪已婚警「努力做人」狠嗆正宮:妳做大我做小

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉