選單 首頁 搜尋

鈕承澤驚爆召妓來玩也陽痿!「怎麼吹都是軟的」

2018/12/13 22:33 東森新聞 字級:
讀稿
鈕承澤驚爆召妓來玩也陽痿!「怎麼吹都是軟的」

導演鈕承澤爆不舉指侵女工作人員,他事後供稱2人是男女朋友,遭被害者打臉,還說當晚喝醉忘記細節,引爆外界怒火。如今又有週刊再爆,鈕承澤住處的頂樓加蓋有如「極樂天堂」,除了帶路邊搭訕的大奶妹回家,對女藝人、女同事及女記者下手以外,現在更爆出鈕承澤召妓,「不過怎麼吹都是軟的!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼鈕承澤召妓來玩也不舉,茶妹爆「怎麼吹都軟趴趴!」圖/YouTube

 

圖/翻攝微博

 

圖/東森新聞

 

圖/翻攝微博

 

根據《鏡週刊》報導,鈕承澤住處的頂樓加蓋猶如「頂加樂園」,除了陽台外,放眼望去屋內沒有可坐的椅子,只有1張床,和擺放整齊的數十支紅酒。而豆導的「把妹SOP」則是先參觀工作室、喝果汁、品酒然後泡澡。鈕承澤曾花錢找「茶妹」為自己性服務,有位擁有G奶、豐腴的茶妹爆料,自己曾到一個客人家裡,他家是「頂樓加蓋的房子,裡面弄得很漂亮,很有品味」。當晚鈕承澤疑帶著茶妹參觀他家、請她喝果汁還泡澡,讓茶妹很感動,她自爆常因身材遭客人打槍,「我又比較胖,客人有時候一開門,看一眼說跟照片不一樣就關門了。」

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

▼鈕承澤召妓來玩也不舉,茶妹爆「怎麼吹都軟趴趴!」圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

茶妹進一步表示,自己越看這位客人越眼熟,後來發現「不就是演藝圈的X導演」,她形容「他本人看起來比較老一點點,話不是很多。但人很好,完全沒有摸我奶,只是要我一直吹,不過怎麼吹都是軟的就是了…。」茶妹最後強調,覺得這位客人有潔癖,因為他做完馬上就開始整理床鋪,在四周滴精油。此外,圈內人士評論鈕承澤「風流、花心、愛玩,也會對後輩使用導演魅力」,早在2007年執導《我在墾丁*天氣晴》時,就已開始讓張鈞甯對他心生畏懼。拍攝《軍中樂園》時,他所住的頂樓加蓋有如「頂加樂園」,除了帶公園搭訕的大胸部女性,鎖定的下手對象不只女藝人、女同事,女性記者也在此列。

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

每月前後前後80次! AV天王驚爆「下體硬硬法」

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

 

【今日最熱門】
Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉