選單 首頁 搜尋

前車之鑑?十年前有AV女優 現在有嘴砲川普

2016/03/15 15:34 字級:
前車之鑑?十年前有AV女優 現在有嘴砲川普
● (圖/Pixaday、每日星報)
●(文/簡立喆)


看到蘋果報導A女優無奈離婚Mary Carey 的消息,勾起我十年前的回憶。
當年在洛杉磯跑線不久後的第一件大事就遇到加州州長罷黜案,重新補選的兩位最強勢候選人,都是演藝圈明星,一個是充滿肌情的‎阿諾史瓦辛格,一個就是這位充滿激情的暗黑界瑪麗凱莉Mary Carey (長相神似,名字也諧音當年的海豚音天后‎瑪麗亞凱莉)。

雖然補選後榮登加州州長寶座的是阿諾,不過當年網友票選出來的地下州長,以壓倒性第一高票當選的卻是這位當年才年僅23歲,剛滿可以參選年紀的美國AV界女神,可見加州人當時對這場補選是何等戲謔的心態(因為後來證明阿諾做的也不太好,現在還回鍋當演員),如今‎川普要出來選美國總統,美國人會不會也是另一個看好戲心態呢?嗯...不討論,就讓我們繼續看下去。


總之我當然也專訪過這位加州州長候選人同時也是娛樂名人,對瑪麗凱麗印象最深刻的並不是什麼了不起的政見,而是她說她當選之後,會把競選過程拍成A片!!!! 我當時聽到差點從椅子跌落(內心大笑)...,沒想到靠著這樣的政見,她還真的當選了地下州長,而瑪麗凱莉也兌現她的諾言,邀請媒體見證報導她拍A片,片名就叫做《Run Mary Run 競選吧!瑪麗》。

我是當時全場唯一的女性記者(我深深懷疑其他男性記者都是來福利自己的XDDD),親眼目睹好萊塢最發達的地下產業─AV市場,男優女優如何在工作人員和媒體總共五六十雙眼睛的「盯場」下「表演」,說真的AV這份工作還真的不是一般人做的來,
你一定很好奇現場看到這樣「Live Action」的畫面是什麼感覺?答案:除了佩服演員敬業之外,實在很無感,因為太-假-了。


● Mary Carey 與她的老公(圖/每日星報)
 

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

 

【今日最熱門】
想買愛瘋12Pro要工作幾天? 排名曝光…台灣「16.9天」遭日韓狠甩
在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘
包包放Ubike被搶!新北正妹追搶匪 反被拖草叢脫褲性侵
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉