選單 首頁 搜尋

孫安佐詭笑碰拳民眾!狄鶯衝破人群護子撞到頭 怒開嗆

2018/12/11 22:12 東森新聞 字級:
讀稿
孫安佐詭笑碰拳民眾!狄鶯衝破人群護子撞到頭 怒開嗆

狄鶯與孫鵬的18歲獨子孫安佐,在美國因為涉嫌恐攻及非法持有槍械被捕,經過260天後終於獲釋回台,他在孫鵬的陪同下,於今(11)日晚間抵達桃園機場,隨即引起關注,原本不見身影的狄鶯也突然現身護子,還一度有路人與孫安佐碰拳。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

孫安佐抵台後,似乎被孫鵬下了封口令,面對現場大票記者不發一語,而他身穿羽絨外套,頭帶毛帽、眼鏡,由刑事人員一路護送,孫安佐在機場步行期間,一度露出不明微笑,甚至頻翻白眼,態度一派自若,父親孫鵬則緊跟在後,神情十分憔悴,一路上細心保護兒子,替他擋開媒體,疑似擔心他被攝影機撞到。

 

▼狄鶯穿格紋裝低調現身。(圖/東森新聞)

 

 

 

原本不見身影的狄鶯,原來是混在人群中,隨後突然衝破人群,和孫鵬一起緊黏在孫安佐身邊,她還因為現場人潮太多而站不穩,還被攝影機打到頭,怒斥「打到我的頭了!頭好痛」當場發飆,孫鵬也急忙將她摟住,喊話「不要擠」。

 

之後孫安佐疑似看到認識的人,還伸出手,欲與對方碰拳,雙方雖有互動,但仍不發一語,80公尺的路程走了將近5分鐘,最後孫安佐先被護送上車離開,前往地檢署,孫鵬和狄鶯則搭另一部車一同離開。

 

▼孫安佐與路人碰拳。(圖/東森新聞)

 

 

根據《蘋果日報》報導,同機的旅客透露,孫鵬和孫安佐雖然搭乘同班飛機,但沒有坐在附近,因此在航程中每個小時都會去上廁所,順便看兒子的狀況,還有路人感嘆「這孩子也是很可憐」。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

孫安佐抵台!神情輕鬆手插口袋 6警接押直送士檢

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

 

【今日最熱門】
大陸擬修改國防法 「發動戰爭」條件增列4字
少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉