選單 首頁 搜尋

「張惠妹絕不跑場 !」北市跨年壓軸大咖出爐

中央社 2018/12/11 16:00 中央社 字級:
讀稿
「張惠妹絕不跑場 !」北市跨年壓軸大咖出爐

歌手張惠妹確定出席今年台北市跨年晚會,與民眾同樂。台北市觀傳局長陳思宇今(11)日說,張惠妹是「台北限定」,只參加台北市跨年晚會,絕不跑場。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

台北市跨年晚會集結電音、電競、電商、電頻元素,觀傳局下午公布卡司,歌手張惠妹「阿妹」確定出席,要與所有民眾一起「狂放電」,此外,還有韓國女團EXID、嘻哈天團頑童MJ116、怪物新人安那、新生代偶像吳思賢、歌手謝和弦、鼓鼓、蕭秉治(廷廷)等,主持人則是黑人陳建州、天心以及「國民姑姑」海裕芬。

 

陳思宇表示,演唱陣容都是獨家卡司,是「台北限定」,絕不跑場,晚會主題是「狂放電」,所以除了演唱,現場還有電競AR與VR的表演,把電競直接搬到舞台上,讓民眾不只看到比賽畫面,也有聲光與舞蹈。

 

陳思宇說,觀傳局同步規劃台北玩不停系列,共有12、24、48小時,目的希望民眾藉此走進台北,發現台北美好,也希望台北能走出去,讓所有人看到。

 

華視董事長陳郁秀致詞表示,華視絞盡腦汁籌辦跨年晚會,希望各縣市的民眾到台北市跨年,她也承諾,只要熊讚粉絲超過19萬人,就會加碼開一個熊讚演唱會。

 

(封面圖/翻攝自張惠妹 A-mei/A-mit)

 

 

【往下看更多】

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了

離婚庾澄慶12年!小哈利突宣布這消息 伊能靜:不再是我兒子

 

【今日最熱門】
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞
快訊/豪雨狂炸中南部 高雄3區明天停止上班上課
雙溪民宅大火!爸爸外出採買 回家9歲女兒成焦屍崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉