選單 首頁 搜尋

妻打排卵針痛到哭 謝和弦心疼吐「6字護妻宣言」暖爆

2018/12/11 10:17 東森新聞 字級:
讀稿
妻打排卵針痛到哭 謝和弦心疼吐「6字護妻宣言」暖爆

歌手謝和弦和妻子Keanna結婚2年多,夫妻倆感情相當好,也一直計畫生個孩子,不過今年初宣布懷孕後,4月卻傳出因試管寶寶沒有著床成功,導致「孩子沒了」,讓兩人相當失落,近日謝和弦出席活動,被問到此事,他直言:「兩個人談戀愛,沒有小孩也很好」,暖心護妻。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自謝和弦臉書)

 

據《ETtoday》報導,謝和弦和妻子Keanna一直希望能有個孩子,但礙於體質關係,老婆不容易受孕,不過,妻子求子心切,至今仍每天打排卵針,有時甚至會因打針太疼痛和沒有成功受孕而失望落淚,讓在一旁的謝和弦看了心疼不已,對此,他透露,「打針很痛,所以我才想說兩個人談戀愛,沒有小孩也很好,我們可以想去哪就去哪,她顧她的貓就好。」寵妻之情溢於言表。

 

▼(圖/翻攝自謝和弦臉書)

 

▼(圖/翻攝自謝和弦臉書)

 

事實上,謝和弦在今年大年初二向外界宣布妻子懷孕的喜訊,不過4月時,Keanna突然在臉書心碎表示,「孩子沒了」,讓不少粉絲看了相當心疼,隔一天,謝和弦霸氣發文,「沒有自己的小孩那也沒有關係,能夠幫助別人的小孩也是種福氣」,並體貼向妻喊話「娶妳不是為了傳宗接代生男生而已」,也不忘感謝妻子的辛苦,字字句句的能看出他對妻子的愛,超暖的行徑也讓網友們讚爆。

 

▼(圖/翻攝自謝和弦臉書)

 

▼(圖/翻攝自謝和弦臉書)

 

(封面圖/翻攝自謝和弦臉書)

 

 

【往下看更多】

「孩子沒了」!謝和弦沉澱後首曝心聲:娶妳不是為了傳宗接代!

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

快訊/吳亦凡承認「睡了都美竹」 爆雙方被詐騙...警方公布真相

 

【今日最熱門】
入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報
全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆
元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉